嘉年华 第一季 Carnivàle Season 1 (2003)

导演: 罗德里戈·加西亚
编剧: Daniel Knauf
主演: 尼克·斯塔尔 / 克兰西·布朗 / 克里·杜瓦尔 / 迈克尔·J·安德森 / 蒂姆·迪凯 / 帕特里克·波查 / 阿德里安娜·巴比欧
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 奇幻
官方网站: http://www.hbo.com/carnivale/about/index.shtml
制片国家/地区: 美国
语言: 法语 / 俄语 / 英语 / 德语
首播: 2003-09-14
季数:
集数: 12
单集片长: 60 分钟(24 episodes)
IMDb链接: tt0319969
5星
48.7%
4星
32.5%
3星
16.6%
2星
1.3%
1星
0.9%

嘉年华 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

嘉年华 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

0 yada 看过 2009-11-28

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA4NzIwMjA=.html

2 川总 看过 2011-05-20

看不下去了。果断弃之。

2 cc 看过 2008-03-15

节奏有点慢,特效有点B级 1s12看不下去了

0 A&T 看过 2010-08-19

特别好看的剧,追了几年。

0 驚 情 看过 2011-04-23

其實我想看快樂的片子 可選選選選 就選到這種類型上來了~~

> 更多短评165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

嘉年华 第一季的剧评 · · · · · · (全部 9 条)

已注销 2007-07-13 20:32:47

面对无解的痛苦,唯有放淡一些,再淡一些(转载)

如果说世界杯是四年一次的嘉年华,那么在这个六月来推荐这部片子也就终于有了理由了。 按照惯例,对应女生、男生、不良的三句推荐语分别是:他们的战争\我们的未来、二战前世界局势的大寓言,以及,又一部“福音书”(Gospel of Knaufias) 他们的战争\我们的未来 HBO的...  (展开)
于是 2006-04-30 22:04:20

黑暗系之天赋诡谲之作

看到第二部。我对这出极端哥特的戏,产生了无以名状的赞赏,但这毫无来由的赞赏却是沉在很绝望的情绪里。 早先我曾说过,《整容室》系列是最不可思议(在电视上看到的)的电视剧。现在,恐怕我得作一个细分——前者是现代写实题材中的不可思议的佳作;而《嘉年华》就像是从历...  (展开)
彼岸的尘土 2006-08-02 13:36:29

命运的调戏

这篇剧评可能有剧透

HBO台2003年开始的奇幻剧 已经完结2个季度 获得了很多奖项 只看完了第一季度 是看过的所有美剧里最诡异的一部 两条线:(30年代的美国) 一个叫Ben的年轻逃犯跟随着一个嘉年华旅行团,Ben身上经常出现类似神迹的现象-治愈能力,他也开始不断的被噩梦纠缠,同时面对旅行团...  (展开)
A&T 2010-08-19 04:45:54

超级好看

对这种超长的剧没什么兴趣,但除了这个剧。 第一次看是在酒店的HBO上看到的,一下子就吸引住了,后来很长时间都是断断续续的看得,不完整。知道终于找到第一季的全套碟,分几天看完,不知道现在又有没有继续,还是很想看。  (展开)
Billy 2013-04-21 16:58:58

碎碎念

这篇剧评可能有剧透

Boss一开始的话就是总纲(有时间再补充) 先来说说男主是谁,或者说,是什么 每一部科幻剧必然先要创造一个世界观。 这部剧可以说是双主角,Ben Hawkins和Justin。光和影(突然想起九龙变的光影共存)。两者都有一些超能力,现在能看到的,Ben能疗伤,起死还生,Justin能制...  (展开)
Clélia 2007-01-28 14:27:05

不可思议的奇幻作品

最近和朋友讨论的主题都与命运相关,于是不可避免的带着某种神秘和奇幻的色彩。在这样的背景下,看到了HBO的奇幻嘉年华,惊喜超乎想象。 今天看了13集和14集,因为是在电视上收的,所以也搞不清是第几季,刚才从骡子上找到,正在加紧下载中。看完了,再来评论吧。 仅此分享我...  (展开)
dingmubox 2007-01-04 07:16:41

big\big game!

虽然结尾有些仓促,远不及整个过程天马行空的过瘾。 但在充滿黑色奇幻的、魔法的、華麗的影像裡我无疑被浸淫了!  (展开)
RavenCai 2010-10-13 03:26:11

本来可以更好

这部剧其实有很多吸引我的元素。 首先背景是30年代美国的经济大萧条,在这个背景下的道具、场景、服装等等说实话都做得非常精致、到位。 然后是整出剧的故事讲述的宗教背景下的正邪之争,也是一个很少见的电视剧题材。 演员方面,HBO的选角一贯的好,在carn...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
V.pLaY 2005-12-18 19:26:35

嘉年华

畸形人与异能者的嘉年华;圣与魔的嘉年华;每个人都有一番嘉年华般的经历(生死一切均有定数~);虚幻的情节~但那真实的画面又让你不得不怀疑这一点~怪不得该片在2004年获得了艾美奖包括最佳艺术指导在内的5项奖,是获得该类奖项最多的电视剧。而第二部的结尾除了让我不寒而...  (展开)

> 更多剧评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅嘉年华 第一季的影评:
feed: rss 2.0