三艳嬉春 Boccaccio '70 (1962)

导演: 维托里奥·德·西卡 / 费德里科·费里尼 / 马里奥·莫尼切利 / 卢基诺·维斯康蒂
编剧: 乔瓦尼·阿尔皮诺 / 切萨雷·扎瓦蒂尼 / 费德里科·费里尼 / Goffredo Parise
主演: 索菲娅·罗兰 / Marisa Solinas / Germano Gilioli / 安妮塔·艾克伯格 / 罗密·施奈德
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 德语 / 意大利语
上映日期: 1962-02-22
片长: Argentina: 205 分钟 / Germany: 125 分钟(3 episodes) (cut) / Netherlands: 158 分钟(3 episodes) / USA: 150 分钟(3 episodes) (cut) / France: 150 分钟(3 episodes) (cut) / 208 分钟(4 episodes)
又名: 博迦丘70年 / 薄伽丘70年 / 诱惑
IMDb链接: tt0055805
5星
20.0%
4星
55.4%
3星
22.2%
2星
2.0%
1星
0.4%
好于 76% 奇幻片

三艳嬉春的短评 · · · · · · ( 全部 198 条 )

热门 /  最新 / 

1 猫叔Mack 看过 2012-03-03

四大名导,四大美人,四个故事。小小的禁欲博士和大大的大波美女,笑死了。

1 刘小黛 看过 2010-03-30

Sophia Loren+Romy Schneider三艳嬉春,美艳啊~

0 眠去 看过 2011-12-20

满眼都是Sophia loren和Anita的巨乳蜂腰,romy在她们面前好个小家碧玉

0 UrthónaD'Mors 看过 2011-11-08

华丽丽三美图的浮夸滑稽戏 ps 美人施奈德是chanel控

0 2wice 看过 2012-05-13

那个时代的意大利人还挺保守的

> 更多短评198条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三艳嬉春》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

三艳嬉春的影评 · · · · · · (全部 6 条)

喜剧的界线

巾城 2013-02-09 17:35:54
喜剧的界线 ——《薄伽丘70》影评 巾城 完整版影片包含四个平行电影,莫里切利《伦佐与露西安娜》、费里尼《安东尼博士的诱惑》、维斯康蒂《工作中》及德•西卡的《乡村情事》。 《伦》在删节版中被删去,但它却是一部我很喜欢的片子。影片将镜头对准意大利战后一代里的小...
4有用 / 1没用

各有其味

barryk 2009-08-15 12:01:23
这部电影虽说是四位大导演对薄伽丘故事根据自己理解演绎《十日谈》的现代版的一部电影。但说真的,四位导演有点各说各的,所以这实际上是平行的四个电影。 先来说第一个Mario Monicelli的"Renzo e luciana"。这部电影描述了当时意大利战后那段社会经济大发展,但整个社会拥... (1回应)
3有用 / 0没用

棱镜,多角度看喜剧。

十月 2017-05-25 22:01:23
《十日谈》中有很多故事,无法一一采撷,至于感悟又冷暖自知。如我们每个人能读出不一样的《西游记》。如果这是命题作文,四位导演要给出的答案之一是喜剧。 首先是我不甚了解的莫尼切利,他的《圣母街上的大人物》一直在我待看名录里。而在本片中展露出的是市井人物为生活而努...
0有用 / 0没用

@

2016-08-06 22:33:42
片儿蛮长的,四个故事。觉得都很好看,每个故事的女主也都超好看,四位不同的大师来呈现出不一样但同样有趣的情节。 第一个算是美好的,贫贱夫妻并不是一定就衰。 第二个禁欲博士那个最奇幻,也能引起更多思考,大家对自己有诱惑的事物更容易显示出排斥和纠结。配乐很有趣。 第...
0有用 / 0没用

大师+美人

小象 2007-09-06 15:32:06
看这部片子时既没有搞清楚片名Boccaccio的含义,也不明白四部电影,四位美女为什么译为三艳嬉春。查了一下才知道,Boccaccio是从《十日谈》的作者卜伽丘来,在美国发行了其中三部所以译为三艳嬉春。四位导演都是大师级人物,随便在那里一搜都可以列出好几业关于他们的介绍,当...
2有用 / 3没用

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

四位大师‘70谈 来自小象 1 回应 2012-07-05
没人发现 来自吴京 2014-01-13

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三艳嬉春的评论:
feed: rss 2.0