圣地亚哥在下雨 Il pleut sur Santiago (1976)

导演: Helvio Soto
主演: John Abbey / Bibi Andersson / Dimitar Buynozov
类型: 剧情
制片国家/地区: France / Bulgaria
语言: French / Spanish
上映日期: 1976-02-12
片长: 122 分鐘
又名: It's Raining On Santiago
IMDb链接: tt0073149
5星
32.4%
4星
48.6%
3星
16.2%
2星
0.0%
1星
2.7%

圣地亚哥在下雨的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2008-11-21

悲剧的力量。阿连德是不能被扮演的……

0 Mannialanck 看过 2011-10-18

6。萨尔瓦多正打雷

0 阿特拉斯抠抠脚 看过 2014-07-20

http://thepiratebay.se/torrent/6707391/Helvio_Soto_-_Rain_Over_Santiago_(1976)_DVDrip 海盗湾貌似是叫raining over santiago

0 小小丸纸 看过 2016-03-17

六十年代的终结,新自由主义从这里启幕。

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《圣地亚哥在下雨》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

圣地亚哥在下雨的影评 · · · · · · ( 全部2 )

这部电影题目翻译方法有两种。通译(包括英文)是“圣地亚哥在下雨”,另一种翻法是“圣地亚哥的风暴”,涉及历史事件是智利民选总统萨尔瓦多·阿连德被后来智利军政府头子皮诺切克杀害,由此,詹明信意义上的六.........
7/9 有用 2回复

57 革命就像寒潮一样

57 2009-01-24 00:13:15
今天,很多人都不知道,智利也有一个911,那也是一场浩劫。 总统府的守护者,街垒后的工人,逃跑的士兵,在敌人面前唱歌的人,你们多么英勇。 开坦克的士兵,开香槟的富人,不给病人看病的医生,你们多么坚决。 .........
5/7 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣地亚哥在下雨的评论:
feed: rss 2.0