巴巴爸爸 第一季 Les Barbapapa Season 1 (1973)

导演: Talus Taylor / Annette Tison
编剧: Talus Taylor / Annette Tison
主演: Allen Swift / Julia Holewinski / Leen Jongewaard
类型: 动画
官方网站: http://www.barbapapa.fr/
制片国家/地区: 荷兰 / 日本 / 美国
语言: 法语
首播: 1974-11-05(西德)
季数: 1
集数: 45
单集片长: 26分钟
又名: 可里可里可里,巴巴变
IMDb链接: tt0304999
5星
61.1%
4星
29.1%
3星
9.2%
2星
0.5%
1星
0.1%

巴巴爸爸 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

巴巴爸爸 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 3613 条 )

热门 /  最新 / 

62 Y.Phoenix 看过 2009-09-22

真怀疑地球人还能再有这样的想象力,我们的童年太美好了,唉,90后基本看不到这么优秀这么纯粹的动画片了……

0 老六 看过 2010-05-26

哈哈哈~!他们的名字我倒背如流……呃……他们?它们?

0 晗·许我向你看 看过 2008-09-09

555好想再看一遍……

0 阿宅Doooooris 看过 2011-08-28

现在也想看

0 甜m i l k 。 看过 2008-09-05

颗粒颗粒 巴巴变 嘿嘿

> 更多短评3613条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴巴爸爸 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

巴巴爸爸 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

Even 2006-05-29 11:42:06

80年代生人的回忆

看看我的头像就知道我有多喜爱这部动画了吧。 纯真的让人忘记现实,没有暴力和色情,只有单纯的善良和爱,这些似乎是80年代播放的动画所共有的特点(另一个经典是鼹鼠的故事)。 如今我时常回忆这部动画片,想起小时候每晚坐在小椅子上等着看它开始,和爸爸一起看,每当完的...  (展开)
H·今天·你·H·了沒? 2009-02-18 18:25:02

巴巴爸爸tv版全集的各集名字

11年9月更新:名字全了,简介全了,依然没找到原始出处,以及靠谱的挡搂得儿。我们这些看过爱过忘不了的仁儿们,依然在殷切期待着太阳般的资~源帝们,给个靠谱的光辉链~接来嘛亲~~代大家谢谢您先~~ ~原文~ 轉的,出處已經忘了所以不好意思沒能寫出來。等找到出處了...  (展开)
聊逍遥 2006-05-02 00:12:54

儿时美好的回忆

还用多说么,大家没有忘吧 巴巴爸爸-粉红色-热心-聪明-勇敢 巴巴妈妈-黑色-爱心-善良-能干 七个孩子,大家对号入座一下,哈哈 男孩-红色-喜欢运动 女孩-绿色-喜欢乐器 男孩-黄色-喜欢小动物 女孩-紫色(有时是粉红色)-喜欢打扮 男孩-蓝色-喜欢科学 女孩-桔色-喜欢读书 男孩...  (展开)
小红梅 2009-07-31 20:20:15

巴巴爸爸,你留给我的珍贵模糊记忆

“他们是——巴巴爸爸,巴巴妈妈,巴巴拉拉,巴巴利波,巴巴祖,巴巴伯,巴巴贝尔,巴巴布莱特和巴巴布拉伯。…您记住了么?我再说一次,他们是巴巴爸爸,巴巴妈妈,巴巴拉拉,巴巴利波,巴巴祖,巴巴伯,巴巴贝尔,巴巴布莱特和巴巴布拉伯…” 这个片头真的很饶舌,原谅...  (展开)
leens 2012-04-26 22:30:47

不止是动画片

片子明显是给大人看的,30年前法国的小孩子已经在思考拆迁、环境等问题了,我们呢?强烈要求处级以上官员学习观看!  (展开)
Amelie.Z 2006-05-31 13:09:11

差点丢掉的记忆

小时候的印象是很好看 以至于我每次偶然地看到这几个怪乖的形象都很激动. 像花瓶一样的身躯,和和:}  (展开)
vii 2006-10-01 01:02:51

想起...

想起那套可爱的分红的圆忽忽的房子.. 想起那个可爱的家族.. 想起他们变成的可爱的各种形状.. 那时因为他们,我热爱橡皮泥... 呵呵.他们也已经变成了童年的一块记忆  (展开)
坚硬的小饼干 2007-08-18 00:28:10

巴巴变

相亲相爱的巴巴爸爸巴巴妈妈的一家~~超稀饭~嘟嘟的~~ 以前我把:巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!哈哈“可里可里可里可里,巴巴变” 自己录音存在男友手机做我专属的来电铃声~~  (展开)
2015-06-21 11:10:20

补童年

我以前没看过(真感觉自己没童年 最近作饭时消遣以及当多听听德语 实际上也很多没听懂就飞过去了 果然是幼儿园水平都木有真伤脑筋 感觉做得很温馨也好看 看到巴巴爸爸一家遭强拆我就笑了果真是世界各地都一样啊 不过轻轻松松就打过拆房机器了 然后就是里面小家伙都各有长...  (展开)
Apple 2007-04-06 18:46:05

可爱的橡皮泥精灵

很喜欢Les Barbapapa,记得小时候第一次看,我就不可救药的迷上了片中的动画形象,那时侯一直认为是一群橡皮泥精灵呢,后来才明白他们的出生。这么多年过去了,一直再没有接触Les Barbapapa,当我在豆瓣里发现他们时,真的好意外啊,也是惊喜,仿佛又回到了那个熟悉的年代,...  (展开)

> 更多剧评41篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巴巴爸爸 第一季的影评:
feed: rss 2.0