我的小白脸 My Hustler (1965)

导演: Andy Warhol / Chuck Wein
主演: Ed Wiener / Joseph Campbell / Paul America
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1965
片长: 79 分钟
IMDb链接: tt0062016

我的小白脸的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Eyes wide open 看过 2014-09-30

捆绑我 束缚我 iPhone

0 Rema 看过 2016-05-01

"Paul, come with me. You'll get educated because I have a huge library." real情色 :)

0 有耳 看过 2015-02-28

冗长的对白+晃动的摄影机=催眠良药,仅取其一明明不催眠的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的小白脸》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我的小白脸的影评 · · · · · · ( 全部1 )

- My Hustler

- 2015-08-03 07:22:42
片长约65分钟,由两部分组成。影片的情节相当简单,像是一个没有故事的故事,第一部分拍摄于一个面海的度假小屋,小屋的主人Ed带着他的保镖仆人Collie和他新包养的小白脸Paul来海边度假,Paul一个人在沙滩上晒太.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的小白脸的评论:
feed: rss 2.0