猫和老鼠: 飆风天王 Tom And Jerry The Fast And The Furry (2005)

导演: Bill Kopp
主演: 杰夫·贝内特 / Charles Adler / 约翰·迪·玛吉欧 / 杰斯·哈梅尔 / 汤姆·肯尼 / Bill Kopp / 崔丝·麦妮利 / 罗伯·鲍森 / 比利·维斯特 / J. Grant Albrecht
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-10-11
片长: USA: 75 分钟
IMDb链接: tt0487176
5星
17.3%
4星
33.2%
3星
40.9%
2星
7.4%
1星
1.3%

猫和老鼠: 飆风天王的短评 · · · · · · ( 全部 301 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2011-05-18

3.5星。然后我想说的是人人翻译的太脑残了……囧

0 nordschleife 看过 2012-12-15

画风也不行,故事也不好,笑点也不够。毁童年。

0 G魔FIML 看过 2011-05-26

毫无以前的感脚

0 xx@百年孤独 看过 2008-01-23

I was cheated by Hollywood

> 更多短评301条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《猫和老鼠: 飆风天王》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

猫和老鼠: 飆风天王的影评 · · · · · · ( 全部3 )

還是挺搞笑的,覺得如果小朋友看的話應該還是會很開心的 不過對於一個大人,對於我來說,重溫這類的,只是笑笑而已 尤其是那個博士,還沒出場一下就被反物質給自我毀滅了 還有那個外星人,很明顯可以更多一點.........
1/2 有用 2回复

btdygod.com 感情深的很

btdygod.com 2016-06-23 16:18:43
不知道为什么,对于这部动画片,总有着某种情结,与其说是童年的记忆,不如说是对未来的期许。 曾经写过一篇文章,里面提到若是以后有了老公,一定要跟他一起看《猫和老鼠》,然后一起捧腹大笑。 也许你在看它的.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猫和老鼠: 飆风天王的评论:
feed: rss 2.0