钢之炼金术师:香巴拉的征服者 鋼の錬金術師 シャンバラを征く者 (2005)

导演: 水岛精二
编剧: 会川升 / 荒川弘
主演: 朴璐美 / 钉宫理惠 / 小栗旬 / 大川透
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 冒险
官方网站: http://www.sonymusic.co.jp/Animation/hagaren/hagaren-movie/
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 葡萄牙语 / 日语
上映日期: 2005-07-23(日本)
片长: 105 分钟
又名: 鋼之鍊金術師:香巴拉的征服者 / Fullmetal Alchemist-Conqueror of Shamballa / Gekijyouban hagane no renkinjutsushi - Shanbara wo iku mono
IMDb链接: tt0485323
5星
35.8%
4星
44.1%
3星
18.5%
2星
1.3%
1星
0.3%

钢之炼金术师:香巴拉的征服者的短评 · · · · · · ( 全部 2071 条 )

热门 /  最新 / 

22 沉歌 看过 2009-07-26

比起《死神》《火影》每年一部不动脑子用来骗钱的产物,这个的剧场版显然还是下了一点功夫了的。

1 Lan~die 看过 2008-04-23

还可以接受的结局。

0 煮竹 看过 2008-04-29

很没意思~我要艾尔回来!!!!

0 马赛克 看过 2011-01-28

如果这片是为了补完第一季的结局的话,还是很成功的

> 更多短评2071条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《钢之炼金术师:香巴拉的征服者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

钢之炼金术师:香巴拉的征服者的影评 · · · · · · ( 全部33 )

水35l,碳20kg,氨4l,石灰1.5kg,磷800g,盐250g,硝石100g,硫磺80g,氟7.5g,铁5g,硅3g,负离子280g,其他少量的十五种元素。 ——这就是一个成年人身体的构成成份。 那个被称做“钢”的少年炼金术士,坐在.........
21/25 有用 11回复
纳粹、战争、屠杀,提到这些词,想必你会条件反射的想到德国,那个在二战中肆虐全球的瘟疫。很难想象,钢炼的背景会设在这样一个“糟糕”的时代,那个令人生畏的国家。 在这儿,没有炼金术,大佐.........
13/13 有用 8回复
又看了一遍,这个我一直当成是同人作品的钢炼的电影,忽然很想为他写点什么。 怎么说呢,一直很抵触这片子,原因嘛,把WINRY一个人留下了- -#``` 要是从一个客观的角度来看的话,这电影无论是从人设,故事,还是.........
13/13 有用 8回复

jacky.v.c 美好结束

jacky.v.c 2006-03-27 17:43:59
等了好久终于把这部钢之炼金术士的剧场版看完了~ 可惜是PSP版的,但是不伤大体~ 看钢炼的时候总觉得结尾的时候太突然了,不太完整,这回总算是把它补得更加圆满,与其说是剧场版,不如当作是前系列剧集的延续结.........
7/9 有用 7回复

厘米 情怀与矛盾

厘米 2010-09-22 19:27:32
中秋节实在孤独,看了这部电影,不自觉的有一种共鸣的感觉,只要你是人,就不能对这个世界不闻不问。 说的太好了,为什么我们国家的动画或者电影描述的很少有这种豪迈的情怀呢,我们的孩子只想到打架或者来个蓝猫.........
1/3 有用 2回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅钢之炼金术师:香巴拉的征服者的评论:
feed: rss 2.0