克尔热涅茨河畔血战 Сеча при Керженце (1971)

导演: 伊万·伊万诺夫-瓦诺 / 尤里·诺尔施泰因
编剧: 伊万·伊万诺夫-瓦诺
类型: 动画 / 短片 / 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 无对白
片长: 10 分钟
又名: 库日涅茨会战 / Secha pri Kerzhentse / The Battle of Kerzhenets
IMDb链接: tt0066813
5星
25.8%
4星
38.3%
3星
31.7%
2星
4.2%
1星
0.0%

克尔热涅茨河畔血战的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 勵帝或 看过 2011-10-13

可能是版本模糊的原因http://www.tudou.com/programs/view/eVickExzKso/

0 Mannialanck 看过 2011-06-07

7。剪纸画激烈会战,赶走敌人庆丰收

0 江湖遠人 看过 2012-04-27

壁画风格+东正教氛围。故事基于里姆斯基-科萨科夫的四幕歌剧《隐形之城基杰日》但重点并不是水漫圣城的传说,而是从俄国一方的视角表现俄罗斯士兵与蒙古骑兵的战斗。传说是:蒙古人进攻的时候城市被涌出的水所淹没,逼退了侵略者。灵魂纯洁的人会在晴朗的日子里听到来自Светлояр湖底的歌声。

0 看过 2013-11-23

手法好 http://www.tudou.com/programs/view/3HDaWR8N9oA/

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《克尔热涅茨河畔血战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

克尔热涅茨河畔血战的影评 · · · · · · ( 全部1 )

鹰头猫 正确简介

鹰头猫 2011-06-22 11:42:35
The Battle of Kerzhenets is a 1971 Soviet animated film directed by Ivan Ivanov-Vano and Yuriy Norshteyn. The film is set to music by Rimsky-Korsakov and uses Russian frescoes and paintings from .........
7/7 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克尔热涅茨河畔血战的评论:
feed: rss 2.0