克尔热涅茨河畔血战 Сеча при Керженце (1971)

导演: 伊万·伊万诺夫-瓦诺 / 尤里·诺尔施泰因
编剧: 伊万·伊万诺夫-瓦诺
类型: 动画 / 短片 / 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 无对白
上映日期: 1971-06 (昂西电影节)
片长: 10 分钟
又名: 库日涅茨会战 / Secha pri Kerzhentse / The Battle of Kerzhenets
IMDb链接: tt0066813
5星
23.8%
4星
38.5%
3星
33.1%
2星
3.8%
1星
0.8%

克尔热涅茨河畔血战的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vini_Kazma 看过 2012-03-06

2-04 Battle.of.Kerjenets(库日涅茨会战)[Ivan.Ivanov-Vano&Yuri.Norstein](1971);这部作品的制作类似于中国的皮影戏,使用了14至16世纪俄国东正教的圣母圣婴与壁花,展现了俄国历史上击退异族的光荣战役,并运用了俄国电影大师爱森斯坦的蒙太奇手法

0 島國拾影 看过 2017-01-15

壁畫上的戰爭。

0 mecca(美卡 看过 2017-04-03

7。animated古圣像画与田园日常。驱逐鞑靼,民复聊生。侧头的圣人总是温柔,以日久斑驳联想战事酷烈。Сеча при Керженце

0 荒也 看过 2017-02-28

第二部。历史战争题材。古罗斯的圣像画和教堂湿壁画。颜色鲜艳,民族色彩。平面空间构图,无纵深感,直线排列的人物。

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《克尔热涅茨河畔血战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

克尔热涅茨河畔血战的影评 · · · · · · (全部 1 条)

正确简介

鹰头猫 2011-06-22 11:42:35
The Battle of Kerzhenets is a 1971 Soviet animated film directed by Ivan Ivanov-Vano and Yuriy Norshteyn. The film is set to music by Rimsky-Korsakov and uses Russian frescoes and paintings from the 14th-16th centuries (which are animated using 2-dimensio... (1回应)
7有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克尔热涅茨河畔血战的评论:
feed: rss 2.0