藏尸楼 LOFT ロフト (2005)

导演: 黑泽清
编剧: 黑泽清
主演: 中谷美纪 / 丰川悦司 / 西岛秀俊 / 安达祐实 / 江口德子
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本 / 韩国
语言: 日语
上映日期: 2005-10-08(釜山电影节) / 2006-09-09(日本)
片长: 115分钟
又名: 阁楼 / Rofuto Loft
IMDb链接: tt0443231
5星
3.0%
4星
11.4%
3星
40.2%
2星
31.1%
1星
14.4%
好于 18% 恐怖片

藏尸楼的短评 · · · · · · ( 全部 272 条 )

热门 /  最新 / 

2 猫侍 看过 2009-12-09

0 磁凝胶 看过 2008-05-23

很一般

0 好奇心 看过 2012-07-17

黑泽清玩深沉的恐怖片儿~有一些很美的画面,而已

0 2wice 看过 2010-11-09

看得人累啊

> 更多短评272条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《藏尸楼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

藏尸楼的影评 · · · · · · (全部 6 条)

食之无味,弃之不可惜

米兔♫Hitomi 2007-10-15 10:25:40
一个中年男性朋友说:“《藏尸楼》有点儿吓人。” 于是我怀着兴奋的心情下载之,怀着激动的心情播放之,怀着好奇的心情看完之,现在想怀着无奈的心情询问某人:“原来你就这么胆小啊?” 身为一部日本恐怖片,没有惊悚的音效,没有夸张的造型,没有怨气冲天的氛围……请问还... (4回应)
6有用 / 6没用

《藏尸楼》里黑泽清的爱情观

四月物语 2008-11-07 15:05:20
总之,是个很BT的故事,主要人物为:A女作家,B考古学教授男,C经纪人男,D死去的女作家,E从沼泽地挖出的2000岁木乃伊女。A住到郊外的老房子寻找灵感,C对其纠缠不休,B间接救出A并消解了她对自己的误解,毕竟大半夜抱着一句尸体(实际上是木乃伊)从车里搬上搬下不是一件让邻... (6回应)
8有用 / 4没用

《LOFT》:尸体的迷恋 记忆的分线

木卫二 2007-10-09 17:46:37
中秋前和RAI君看了一遍,直接省了一次找人交流的机会。显然的,他是第二次看《LOFT》。这么说把,第一次可以是为方露影后像的中古美纪,第二次则是年纪显大的黑泽清。 过程可能是这样的,对话从中谷美纪的长相开始。那天有个人说分不清《松子》里的中谷美纪和柴崎幸,无法容忍... (4回应)
6有用 / 7没用

啼笑皆非

酸辣小星星 2007-12-16 16:11:29
这是个什么片子啊! 开头说什么千年女尸下了诅咒,满心以为又是什么女尸复活报仇的故事。 结果是个什么啊!拿了个木乃伊做幌子,倒是围绕着荒宅沼泽来叙述,却是个不明所以的四不像。 说它是恐怖片,嗯,有的时候有那么点儿像。 不过,那恐怖的元素和技巧也太拙劣了点。 瞪着大... (1回应)
4有用 / 3没用

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅藏尸楼的评论:
feed: rss 2.0