卡门 Carmen (1987)

导演: Brian Large
主演: 安娜斯·巴尔莎 / 何塞·卡雷拉斯 / Samuel Ramey / Leona Mitchell / Myra Merritt
制片国家/地区: USA
语言: French
上映日期: 1987-04-01
又名: Bizet - Carmen - Levine, Baltsa, Carreras, Metropolitan Opera (1987)
IMDb链接: tt0255868
5星
62.3%
4星
30.8%
3星
6.8%
2星
0.1%
1星
0.0%

卡门的短评 · · · · · · ( 全部 269 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2011-04-17

到后面就有点无聊了

0 [已注销] 看过 2010-12-08

三大男高音中的两个!通过卡门总算是认识了。3小时四幕歌剧洋溢出浓烈的西班牙式热情。吉普赛女郎,为爱而生,为爱而死。卡门,唐,斗牛士,你们三人真纠结啊!珍爱生命,远离暴力。

1 岸冬 看过 2011-08-24

何塞!!

0 哦基米德。 看过 2012-08-07

还是原版听着够味啊

> 更多短评269条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卡门》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

卡门的影评 · · · · · · (全部 10 条)

卡门扯淡谈

Hendrick Z 2010-08-03 16:11:20
·10年1月旧作 ·这不是乐评,只是对人物和剧情的过度诠释,请专业人士高抬贵手别和我这乐盲计较 ·极度主观,不认同请点叉,LZ不接受任何较真行为 ----------------------------------- 这是第一出让我觉得男女主角的形象皆不寻常的歌剧。我承认在很长一段时间里都想当然地... (6回应)
6有用 / 0没用

自由、真爱与现实世界

了了○° 2013-11-20 19:40:25
在卡门这部歌剧听到了许多耳熟能详、深入人心的交响乐,格调明朗,旋律激昂的开头,紧随着的是一首深沉的协奏曲,我深深被这些交响乐所吸引,尤其是其中那首优美的唱段哈巴涅拉《爱情是一只自由的小鸟》。这部歌剧中主人公的个性和命运也引发了我的一番思考。 剧情一...
2有用 / 1没用

什么是爱情?

順其自然 2012-07-27 01:58:35

这篇影评可能有剧透

Jose's fault? Carmen's fault?

St.Patrick 2011-06-29 18:53:46

这篇影评可能有剧透

最好的Don Jose

Rodolfo 2006-11-19 23:46:15
卡雷拉斯的音色最适合Don Jose,抒情的底色,加之一些“力不从心”的戏剧性,恰是Don Jose特点的最好体现。历来认为Don Jose是个戏剧性角色,其实我觉得不如卡雷拉斯这样的偏抒情性声音更能表现那种悲剧色彩。 (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡门的评论:
feed: rss 2.0