威尔第 歌剧《福斯塔夫》 Verdi - Falstaff (1982)

导演: Herbert von Karajan
主演: Giuseppe Taddei / Rolando Panerai / Francisco Araiza / Heinz Zednik / Raina Kabaivanska / Christa Ludwig / Janet Perry
制片国家/地区: 奥地利
语言: 意大利语
又名: 卡拉扬指挥 1982年萨尔茨堡音乐节现场演出
IMDb链接: tt0259330

威尔第 歌剧《福斯塔夫》的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 E 看过 2011-03-30

没有看过比这个更艳丽的歌剧了,推荐伦敦版。

0 球胞氧菌 看过 2013-10-28

哈哈哈哈哈哈

0 Maometto Siepi 看过 2015-07-14

男人太屌女人太渣

0 五月七日学姐 看过 2013-12-17

看的是Met Opera 2013的Live in HD版本。Ambrogio Maestri对Falstaff的演绎非常传神。不过看到最后觉得稍微有点点伤感。果然人之将死,其言也善。威尔第生命中的最后一本歌剧,献给了美酒佳肴、肉欲和爱,和笑话一样的人生。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《威尔第 歌剧《福斯塔夫》》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

威尔第 歌剧《福斯塔夫》的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅威尔第 歌剧《福斯塔夫》的评论:
feed: rss 2.0