危险边缘 On Dangerous Ground (1951)

5星
11.1%
4星
41.1%
3星
47.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

危险边缘的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

2 米粒 看过 2017-07-12

雷的黑色电影都不只是“罪恶都市”那种的犯罪故事,更是两个孤独的灵魂相遇并互相拯救,一种绝望的浪漫,非常酷且迷人。总的来说都可以用"in a lonely place"来形容。这部电影里大雪纷飞的荒凉风景也成为了角色之一。艾达卢皮诺太美了,真·仙女(而且她还参与导了...

0 k-pax 看过 2013-02-15

主题中心不是犯罪探案,是寂寞。

0 朝克图 看过 2014-02-14

在巴特尔吧 七级会员被称为“危险边缘”

0 zzy花岗岩 看过 2017-03-15

除了每天面对的各种罪恶,缠绕主人公内心的还有寂寞,于是性情变的凶暴麻木。直到遇见一位盲女,感化了他的心灵。影片前面铺垫过多,又没有起到树立人物形象的作用,使得整体剧情不够连贯~

0 了花 看过 2016-10-29

三星半,艾达·卢皮诺参与了导演的一部不算标准黑色的略温情的片,主要讲一个暴戾的警察(前30分钟)被派调差案件遇见了盲女(艾达饰演盲女)被救赎相爱的事剧情很简单,一些追逐雪天的摄影不错。看来不算她最好的黑片也不算她导的最好的电影。

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

危险边缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

危险边缘的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

玉弓 2016-02-13 09:00:41

一个警察弃恶从善的转变----《危险边缘》

我就知道,尼古拉斯-雷不会老老实实拍一个警匪片,果不其然,《危险边缘》原来是一部道德片。 警察----由于职业的性质,很容易患上职业病。比如喜欢暴力、怀疑别人、性格乖僻。主人公就是这么一个角色。他陷入的太深,不像他的同事们有家有口,下了班马上脱离开罪恶的世界----...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危险边缘的评论:
feed: rss 2.0