危险边缘 On Dangerous Ground (1951)

导演: 尼古拉斯·雷 / 艾达·卢皮诺
编剧: A·I·贝赞里特斯 / 尼古拉斯·雷 / Gerald Butler
主演: 艾达·卢皮诺 / 罗伯特·瑞安 / 沃德·邦德 / Charles Kemper / Anthony Ross / 埃德·贝格利 / 伊安·沃尔夫 / Sumner Williams / Gus Schilling / 弗兰克·弗格森 / 克莱奥·摩尔 / Olive Carey / 理查德·欧文 / Patricia Prest
类型: 剧情 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1951-12-17(美国)
片长: 82分钟
IMDb链接: tt0043879
5星
13.8%
4星
41.5%
3星
44.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

危险边缘的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 朝克图 看过 2014-02-14

在巴特尔吧 七级会员被称为“危险边缘”

0 Février 看过 2016-03-17

"To get anything out of this life you've got to put something in it—from the heart."

1 西番茄 看过 2013-06-22

有评论音轨。一个敏感、淡漠、犬儒的纽约警察通过调查一个北部大农村的案子和在那里认识的盲女玛丽度过了自己的精神危机。广阔的雪景和寒冷很有风格,城市/污秽黑暗-乡村/纯净雪白的对立也比较有时代意义吧。这种破案伪装下的警察个人心灵史跟the big heat很像。

0 秦诺诺 看过 2010-07-26

3.5星

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《危险边缘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

危险边缘的影评 · · · · · · ( 全部1 )

我就知道,尼古拉斯-雷不会老老实实拍一个警匪片,果不其然,《危险边缘》原来是一部道德片。 警察----由于职业的性质,很容易患上职业病。比如喜欢暴力、怀疑别人、性格乖僻。主人公就是这么一个角色。他陷入的.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危险边缘的评论:
feed: rss 2.0