犯罪小说 Romanzo criminale (2005)

导演: Michele Placido
主演: 金姆·罗斯·斯图尔特 Kim Rossi Stuart / 安娜·莫格拉里斯Anna Mouglalis
类型: 剧情 / 历史 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 英国
语言: 意大利语 / 英语 / 法语
上映日期: 2005-09-30
片长: 152 分钟 / 174 分钟(extended version)
又名: 罪恶故事 / Crime Novel
IMDb链接: tt0418110
5星
12.9%
4星
50.0%
3星
33.3%
2星
3.0%
1星
0.8%

犯罪小说的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

犯罪小说的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

2 九尾黑猫 看过 2010-06-29

他们以为自己会不朽。却只换来痛苦、背叛和死亡。刚开始为了钱而杀人,后来为了尊严,再后来只是一种身不由己。电影折射出他们的无奈,社会的残酷,他们只是淹没在浪潮中的小石子,没有赢家。爱情也不能成为他们的救赎

0 查禮譚 看过 2011-12-18

出于对意大利黑帮片的怀念。

0 伯克希尔 看过 2008-03-10

DVD最后15分钟死也放不出来,结局还是不知道

0 伊麗莎白 看过 2009-01-06

不想说太多它的缺点了...因为太多,怎么说呢导演有点打肿了脸冲胖子的感觉,不过是个可爱的胖子....另外无论情节还是角色都太难follow了..而且150分钟,没耐心的也别看了..但是的确是一部很有潜力的电影!

0 渺小的沱沱河 看过 2012-04-15

黑帮片其实都是一个模子刻出来的…剧情微无聊,但是有帅哥,非常帅。 iPhone

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犯罪小说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

犯罪小说的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

zy 2012-07-04 20:32:09

意大利罪与罚——评《罪恶故事》(又名《犯罪小说》)

这篇影评可能有剧透

第一次知道这部片子是在大约两年前,我早忘记了为什么会去看这部在国内毫无名气的意大利黑帮片。片子很长,我一句意语都听不懂,一直开着播放器做别的事。奇怪的是这部电影反而给予我很深的印象,我一直记得电影开头和结尾的场景,四个孩子在沙滩上奋力奔跑,他们的头发跳...  (展开)
东城门 2009-10-18 21:08:01

生命的重量

这是一部根据真实事件改变的悬疑片,但这丝毫不影响它成为一部艺术精品。影片分成三个部分,讲述了一个犯罪团伙的三个主要成员的毁灭之路。几个少年合伙偷了一部车,从此走上了犯罪之路。若干年后,他们都长大成人,合伙策划了一起绑架案,获得了高额赎金。正当他们要按功分成...  (展开)
王小妞 2008-04-15 03:50:21

意大利

让我先介绍一下海报上的意大利人。正中间的是一号黑帮头目Libanese,野心家,有组织能力,在影片一半的时候因为狂妄自大而被另一个匪帮头目杀死。他右边是二号黑帮头目Freddo,接替Libanese的位置,有正义感,讲义气,不幸因为太讲义气而被出卖。最左边Dandi,第三任黑帮头目,...  (展开)

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅犯罪小说的评论:
feed: rss 2.0