爱情诞生 La naissance de l'amour (1993)

导演: 菲利普·加莱尔
编剧: Muriel Cerf / Marc Cholodenko
主演: 让-皮埃尔·利奥德 / 洛乌·卡斯特尔 / 约翰娜·特尔·斯蒂格
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 瑞士
语言: 法语
上映日期: 1993-09-22
片长: 94 分钟
又名: The Birth of Love
IMDb链接: tt0107652
5星
15.6%
4星
37.8%
3星
44.4%
2星
2.2%
1星
0.0%

爱情诞生的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

3 桑拿真人 看过 2010-04-02

受不了他们了就是这样绝望的还要去追求那种新的生命的经验那么严肃冷峻笨拙又有力然后你就不得不敬佩了这些法国人爱的逻辑和死亡贯穿在一起所有生活可以切得精准到有些残酷味道的放在戏剧舞台式的场景里只言片语莫名无端却细想来句句真话每一个呐喊和低语不会折磨到看的人骗取人的同情却让人反省并理解

0 4-ever 看过 2009-07-13

诗人,你就是赌徒。

0 sonoko 看过 2011-08-26

i just want a kiss

0 motongg 看过 2009-07-09

见到Garrel老爹本尊

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情诞生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱情诞生的影评 · · · · · · (全部 2 条)

转一篇英文评论

柏林苍穹下 2006-07-22 11:35:41
http://www.filmref.com/directors/dirpages/garrel.html La Naissance de l'amour, 1993 [The Birth of Love] A dispassionate and bedraggled middle-aged actor named Paul (Lou Castel) bids a polite farewell to the lady of the house, Hélène (Dominique Reymond) ...
2有用 / 1没用

月经流到了我的嘴里

吴昊昊 2011-02-07 19:12:25
女人的身体只是一堆不一样的肉而已。 说话多,总说哲学话题,这个时代的思考者。 地下情,这是爱情诞生的地方。地上的恋情不是爱情,是规则。 你的爱情,能看出你前期受到的迫害,你或许把他作为自己得不到的玩具,或许他是你安静后的母亲。
3有用 / 2没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情诞生的评论:
feed: rss 2.0