斯佐的爱 Shiza (2004)

导演: Gulshat Omarova
编剧: 谢尔盖·波德罗夫 / Gulshat Omarova
主演: Oldzhas Nusupbayev / Olga Landina / Eduard Tabishev / 维克托·苏霍卢科夫 / Gulnara Yeraliyeva
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪 / 运动
制片国家/地区: 哈萨克斯坦 / 俄罗斯 / 德国 / 法国
语言: 俄语
上映日期: 2004-03-14
又名: 分裂 / Schizo
IMDb链接: tt0406216
5星
31.3%
4星
52.2%
3星
13.4%
2星
1.5%
1星
1.5%

斯佐的爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

斯佐的爱的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2010-02-09

XZ主演的哈哈

1 WAKEUPSTUPID 看过 2011-04-24

又一部对社会边缘小人物的细致刻画,不同的是随着剧情东逛西逛所带来的小幽默与小跌宕,竟而不会让人有<小武>那种贯穿全片的因时代变迁而产生无法割舍的阵痛,反倒是一种在经历一段乱世之后坐几年牢又何妨的洒脱油然而生,片尾交出了一份最为真诚的幸福,尽管这可能并不会被很多人羡慕,,

0 璇璇 看过 2017-06-06

影片的叙事手法很平实流𣈱,却不让人感觉枯燥乏味,用镜头语言静静地讲述青春与爱情的故事!

0 霍去病嚯嚯嚯 看过 2017-05-28

一般般

0 solaris 看过 2014-05-22

东欧电影多数都是上等佳作。

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

斯佐的爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

斯佐的爱的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

胤祥 2007-06-07 18:20:37

[影评]斯佐的爱:阿甘、小武和任逍遥,穿裙子的贾樟柯

这篇影评可能有剧透

[影评]斯佐的爱:阿甘、小武和任逍遥,穿裙子的贾樟柯 买这张碟的唯一原因是导演的国籍是“哈萨克斯坦”,前苏联中亚五国的片子只看过一部,是一部《大话西游》式的神奇电影:《月亮爸爸》,今天抓出来看,才觉得这部片子真是好玩。看了资料是入围了2004年Cannes的“一种关注...  (展开)
自然而然 2008-05-25 10:43:18

谈电影的时候也可以理性了

可惜的是没有看到片头,我进场的时候,《斯佐的爱》已经在上映了,一个充满稚气的小男孩的脸出现在荧幕上,而在那之前,我甚至不知道这部电影是哈萨克斯坦的,只知道独立电影社放的肯定都是好电影。 这部电影的确没有令我失望,甚至它带给了我很多惊喜:我发现我能看懂镜头的...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你们都是在哪儿看的 来自デナシュカ 3 回应 2017-12-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯佐的爱的评论:
feed: rss 2.0