斯佐的爱 Shiza (2004)

导演: Gulshat Omarova
编剧: 谢尔盖·波德罗夫 / Gulshat Omarova
主演: Oldzhas Nusupbayev / Olga Landina / Eduard Tabishev / 维克托·苏霍卢科夫 / Gulnara Yeraliyeva
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪 / 运动
制片国家/地区: 哈萨克斯坦 / 俄罗斯 / 德国 / 法国
语言: 俄语
上映日期: 2004-03-14
又名: 分裂 / Schizo
IMDb链接: tt0406216
5星
31.5%
4星
53.7%
3星
11.1%
2星
1.9%
1星
1.9%

斯佐的爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

斯佐的爱的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 WAKEUPSTUPID 看过 2011-04-24

又一部对社会边缘小人物的细致刻画,不同的是随着剧情东逛西逛所带来的小幽默与小跌宕,竟而不会让人有<小武>那种贯穿全片的因时代变迁而产生无法割舍的阵痛,反倒是一种在经历一段乱世之后坐几年牢又何妨的洒脱油然而生,片尾交出了一份最为真诚的幸福,尽管这可能并不会被很多人羡慕,,

0 Wadjda 看过 2015-04-14

撇开语言和民族风情,这样的片可以说是放之四海皆准,一样的青春萌动,一样的成长苦痛,一样的对外面世界的渴望。有种质朴的美感,最后拿着花束的女士和带着游泳镜的小孩,是甜甜的小欢喜小幸福~

0 松果儿 看过 2016-04-15

影片的叙事手法很平实流𣈱,却不让人感觉枯燥乏味,用镜头语言静静地讲述青春与爱情的故事!

0 solaris 看过 2014-05-22

东欧电影多数都是上等佳作。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《斯佐的爱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

斯佐的爱的影评 · · · · · · (全部 2 条)

谈电影的时候也可以理性了

自然而然 2008-05-25 10:43:18
可惜的是没有看到片头,我进场的时候,《斯佐的爱》已经在上映了,一个充满稚气的小男孩的脸出现在荧幕上,而在那之前,我甚至不知道这部电影是哈萨克斯坦的,只知道独立电影社放的肯定都是好电影。 这部电影的确没有令我失望,甚至它带给了我很多惊喜:我发现我能看懂镜头的... (2回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯佐的爱的评论:
feed: rss 2.0