斯佐的爱 Shiza (2004)

导演: Gulshat Omarova
编剧: 谢尔盖·波德罗夫 / Gulshat Omarova
主演: Oldzhas Nusupbayev / Olga Landina / Eduard Tabishev / 维克托·苏霍卢科夫 / Gulnara Yeraliyeva
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪 / 运动
制片国家/地区: 哈萨克斯坦 / 俄罗斯 / 德国 / 法国
语言: 俄语
上映日期: 2004-03-14
又名: 分裂 / Schizo
IMDb链接: tt0406216
5星
29.1%
4星
50.0%
3星
18.2%
2星
0.9%
1星
1.8%

斯佐的爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

斯佐的爱的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2010-02-09

XZ主演的哈哈

3 慢手 看过 2011-10-28

很常见的青春故事,叙事平实舒畅,画面干净漂亮。

0 [已注销] 看过 2018-08-06

只能说很写实,结尾大团圆。

0 chengjisihan 看过 2018-08-11

苦难与贫穷的话题最能打动观众的心。这也是当年国内的 活着,红高梁,黄土地,小武等能蜚声国外的部分原因吧。西方人掬一把泪,再颁发一个奖,获得了展现同情善良的机会,满足了猎奇异域风土的心理。所以,还是希望这类的好电影少一点吧。努力建设好自己的国家,我党和我国民还要加油。话说,此片我在全英文字幕中看完,我好厉害!

0 爆浆男孩 看过 2018-08-04

斯佐的爱

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

斯佐的爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

斯佐的爱的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

胤祥 2007-06-07 18:20:37

[影评]斯佐的爱:阿甘、小武和任逍遥,穿裙子的贾樟柯

这篇影评可能有剧透

[影评]斯佐的爱:阿甘、小武和任逍遥,穿裙子的贾樟柯 买这张碟的唯一原因是导演的国籍是“哈萨克斯坦”,前苏联中亚五国的片子只看过一部,是一部《大话西游》式的神奇电影:《月亮爸爸》,今天抓出来看,才觉得这部片子真是好玩。看了资料是入围了2004年Cannes的“一种关注...  (展开)
自然而然 2008-05-25 10:43:18

谈电影的时候也可以理性了

可惜的是没有看到片头,我进场的时候,《斯佐的爱》已经在上映了,一个充满稚气的小男孩的脸出现在荧幕上,而在那之前,我甚至不知道这部电影是哈萨克斯坦的,只知道独立电影社放的肯定都是好电影。 这部电影的确没有令我失望,甚至它带给了我很多惊喜:我发现我能看懂镜头的...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你们都是在哪儿看的 来自Asano 6 回应 2018-08-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯佐的爱的评论:
feed: rss 2.0