灵魂狂欢节 Carnival of Souls (1962)

导演: 赫克·哈维
编剧: John Clifford
主演: Candace Hilligoss
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1962-09-26
片长: 78 分钟 / 91 分钟(original version) / USA: 84 分钟(director's cut)
IMDb链接: tt0055830
5星
17.0%
4星
48.1%
3星
30.3%
2星
3.5%
1星
1.2%

灵魂狂欢节的短评 · · · · · · ( 全部 295 条 )

热门 /  最新 / 

4 秦诺诺 看过 2015-10-01

最好的地方并不是剧情的设定而是利用各种场所包括街道、商场、废弃空旷区域所拍出的广场恐惧症般的惊悚感,其实这种感觉即使不是一个鬼魂每个实实在在的人也都曾经体会过,在匆忙的人群中谁会听到你内心的呼唤谁会在意你的悲喜,就算真的叫出声又有几个人会回头呢,我们都已经成了都市中的游魂。

2 ikrf 看过 2009-05-24

0524 挺恐怖的 主要是音乐作祟 化妆看两次就习惯了 众鬼缠她的那段快进了看很有音乐剧有味道 不错

0 麦小白 看过 2011-08-04

这部电影里画着烟熏妆在游乐园里跳舞的男男女女的职责是不是就是类似于中国的黑白无常啊 专门负责四处收集孤魂野鬼?片子的音乐很瑟人 有烘托作用 不过个人觉得恐怖效果一般。而且为什么那些人一下看得到女猪脚一下看不到呢?

0 巴巴罗莎蠢猫脸 看过 2011-05-04

老Cult片。

> 更多短评295条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《灵魂狂欢节》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

灵魂狂欢节的影评 · · · · · · (全部 4 条)

想象中的恐怖

Drizzt 2009-04-19 02:07:35

这篇影评可能有剧透

《靈魂狂歡》:孤獨患者

愛說矣 2016-11-08 19:33:45
[原載於2016年11月08日am730] 《靈魂狂歡》(Carnival of Souls,1962)這齣恐怖片不是很出名,卻啟發了其他恐怖電影經典,例如《活死人之夜》、《閃靈》和《橡皮頭》。除了「小眾影迷愛戴」以及「恐怖」的特點外,《靈魂狂歡》似乎不太符合一般觀眾對Cult片的印象:怪雞、噴...
0有用 / 0没用

对音乐视觉的后世影响

10000 2008-04-29 20:00:25
《Carnival of Souls /灵魂狂欢节》故事简练,其经典程度超出了我的想象,不说《第六感》、《小岛惊魂》、国内的《Office有鬼》这些电影的偷师(而《Carnival of Souls》也用到了希区柯克1960年《Psycho》的转椅),光看乐坛都有很多fans,不少专辑都叫《Carnival of Souls》,... (2回应)
2有用 / 5没用

非死不可

绿色阳光 2012-01-22 00:07:34
看的是78分钟版的,其实就是溺水而亡的女子的灵魂在人间又走了一趟,只是不知道自己已死了,最后还是被鬼魂们拖进了死亡。 (3回应)
5有用 / 10没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灵魂狂欢节的评论:
feed: rss 2.0