歌剧幻想曲 Opéra imaginaire (1993)

导演: José Abel / Hilary Audus / Christophe Vallaux / Jonathan Hills / 莱蒙德·库姆 / Guionne Leroy / Ken Lidster / 吉米·村上 / Stephen Palmer / Monique Renault / Pascal Roulin
主演: Ana Lucia Alves / Sébastien Chollet / Alain de Greffe / Mehdi Manglunki / Fundji Ngelessy / Rubina Owadally
类型: 动画 / 音乐
制片国家/地区: 法国 / 比利时 / 荷兰 / 英国
语言: 英语 / 意大利语 / 法语
上映日期: 1993(法国) / 1997-05-16(美国)
片长: 51分钟
IMDb链接: tt0325932
5星
48.1%
4星
38.9%
3星
13.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

歌剧幻想曲的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 已注销 看过 2010-06-14

拉近了歌剧和普通大众的距离

0 paloma 看过 2009-06-02

动画很逗,女人善变最好玩:灰白头发,大绿裙摆,fairest红苹果,草地上的午餐,女人善变,男人若没有酒就看不到鸟

2 阿賴耶我 看过 2010-08-10

片头的唱段是《采珠人》的“Je crois entendre encore”,Alain Vanz演唱。

0 雪丽糍柠檬 看过 2016-06-03

古典音乐动画,相当有趣及优美。主要为了找日剧《交响情人梦》第一集最后一段有一段配乐《爱情的烦恼》

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《歌剧幻想曲》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

歌剧幻想曲的影评 · · · · · · ( 全部1 )

莱昂卡瓦罗-丑角-换上戏装 威尔第-弄臣-女人善变 比才-卡门-士兵之歌 莫扎特-费加罗的婚礼-爱情的烦恼 普契尼-蝴蝶夫人-晴朗的一天 比才-采珠人-在圣殿深处 莫扎特-魔笛-你是否将成为我的新郎 罗西尼-灰姑娘-好一.........
3/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅歌剧幻想曲的评论:
feed: rss 2.0