野兽的青春 野獣の青春 (1963)

导演: 铃木清顺
编剧: 池田一朗 / 山崎忠昭
主演: 宍户锭 / 木室郁子 / 渡边美佐子
类型: 动作 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1963
片长: 92 分钟
又名: 野兽之青春 / The Brute / Youth of the Beast / Yajû no seishun
IMDb链接: tt0057697
5星
12.7%
4星
48.3%
3星
34.6%
2星
4.4%
1星
0.0%

野兽的青春的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

1 内陆飞鱼 看过 2010-11-30

色彩,摄影,人物形式感,空间布置,铃木都是大师。

0 琧婯 看过 2012-08-31

娃娃脸警察 最毒妇人心哦

0 日光瀑布 看过 2010-08-27

喜欢他

1 Clyde 看过 2014-07-03

很喜欢日活60年代的B级片,虽然不无瑕疵,但胜在鲜活、生猛。《野兽之青春》很好看,节奏明快,布局也不错,最后的结局有点逆转的意思。也可以看出它对六、七十年代的香港电影的影响,特别是张彻导演的时装片。甚至北野武的《极恶非道1&2》,也有日活黑帮片的影子。

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《野兽的青春》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

野兽的青春的影评 · · · · · · (全部 2 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

野兽之“清顺”

citizenzxc 2007-07-30 13:07:02
Youth Of The Beast http://citizen.yo2.cn/go/269954.html 由于又有对着Movie文件夹发呆良久考虑要看啥到最后啥也看不成的趋势,于是采取以字母顺序倒序为看片顺序而略去冗长的选片子过程,好歹能节省点儿时间,于是这部“Y”开头的片子就荣幸的成了这个规则下第一个被选中的... (5回应)
5有用 / 1没用

暗黑街龙虎斗

京奈 2015-11-07 23:03:20
当年日本电影新浪潮风起云涌,今村昌平屡屡在电影节获得殊荣,同为日活公司的铃木清顺实在是一颗被遗忘的明珠。其实两人的作品都以底层人民为题材,符合日本战后破败凋零百废待兴的时代特征,是对以小津安二郎为代表的文艺室内剧传统的反叛。铃木清顺的兴趣在于对类型片的改造...
1有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅野兽的青春的评论:
feed: rss 2.0