Timeless: Live in Concert (2001)

导演: 芭芭拉·史翠珊 / Don Mischer
主演: Barbra Streisand
类型: 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: English
上映日期: 2001-02-14
IMDb链接: tt0286226

Timeless: Live in Concert (2001)的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 猴儿again 看过 2014-11-03

Streisand LIVE总是精彩(因此她绝大部分演出都有出版物且DVD均有不错的销量),但这场估计是她几次巡演中最差的一次,虽然主题很好,但在声音、节奏掌控上有失水准(但,新年夜不看这一场还能看什么呢!)

0 Lorna 看过 2010-10-22

好看极了!

2 傻乐的猫 看过 2013-12-30

千禧前夜秀,职业生涯最highlight一夜,我每年新年前夕必温大戏,相当于我个人的私藏春晚。

0 爵_爱不点i不懂 看过 2015-03-26

历史上单长最高票房的演唱会

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Timeless: Live in Concert (2001)》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Timeless: Live in Concert (2001)的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Timeless: Live in Concert (2001)的评论:
feed: rss 2.0