小熊维尼:新年新希望 Winnie the Pooh: A Very Merry Pooh Year (2002)

编剧: Karl Geurs / Ted Henning / Brian Hohlfeld
类型: 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-11-12
片长: 95分钟
IMDb链接: tt0324572
5星
32.9%
4星
44.7%
3星
21.2%
2星
0.6%
1星
0.6%

小熊维尼:新年新希望的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2013-09-16

《小熊维尼:新年新希望》Winnie the Pooh: A Very Merry Pooh Year - 2002年DVD首映作品(短片集合)- 本片中有新作,也有旧作(1991年作品如Winnie the Pooh and Christmas Too! 和《小熊维尼历险记》电视剧中作品)。该片DVD在美国、台湾等地发行,大陆没有发行。

0 醉梦·聊生 看过 2016-05-16

维尼把小猪的礼物藏了起来,然后忘了,他找啊找,然后忘了在找什么了,新年前夕,他决定去瑞比家聚会,可惜瑞比顾着他的萝卜,受不了这些损友们,于是维尼几个决定改掉他们的坏习惯,没想到反而更糟,最后还是本来的他们救了瑞比,巩固了友谊。

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-02-27

 《小熊维尼—新年新希望》是迪斯尼公司小熊维尼家族在2002年底推出的全新作品,本片是以直接发行录音带和DVD的方式推出。

0 你脸好大啊 看过 2015-02-05

小时候特别喜欢看 特别喜欢小熊维尼 真的就是百看不厌 童年的回忆啊 Android

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小熊维尼:新年新希望》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小熊维尼:新年新希望的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小熊维尼:新年新希望的评论:
feed: rss 2.0