纯真 Innocence (2004)

导演: 露西尔·哈兹哈利罗维克
编剧: 露西尔·哈兹哈利罗维克
主演: 玛丽昂·歌迪亚 / 伊莲娜·德·芙吉霍尔 / Bérangère Haubruges
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 比利时 / 法国 / 英国 / 日本
语言: 法语
上映日期: 2004-09-10
片长: 122 分钟 / Argentina: 115 分钟(Mar del Plata Film Festival)
又名: 纯真传说
IMDb链接: tt0375233
5星
22.0%
4星
43.7%
3星
28.8%
2星
3.7%
1星
1.9%
好于 75% 悬疑片

纯真的短评 · · · · · · ( 全部 292 条 )

热门 /  最新 / 

0 hitlike 看过 2006-06-05

估计很多人会觉得闷,而有些人会觉得恐惧

2 UrthónaD'Mors 看过 2010-02-02

影片在走出学校的女孩的幸福欢笑中结束,法国的电影就是这样,总会留些不明不白,不清不楚的地方,任由你想象,不知这些女孩何去何从,而我能想到的就是她们在学校里最后的一场舞蹈表演,一群蝴蝶快乐的嬉戏着,快乐的旋转着,旋转着,然后倒地死亡!

0 itrek 看过 2008-12-31

2008-12-31,怪叔叔肯定喜欢看…………。画面很好,但是隐喻似乎有点多,也没太大兴趣深想。

0 麦克"疯" 看过 2009-09-13

足够的神秘和隐晦///个人觉得是探讨了生命轮回,从产生到成长到最后又一个轮回, 而成长中有一辈辈传下来的规矩 传下来的故事, 人总是以好奇去对规则发起挑战,结果...留待观众联想.

2 有村 孬 看过 2010-03-20

我的天那个最大的萝莉太美了!!太美了!!

> 更多短评292条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《纯真》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

纯真的影评 · · · · · · (全部 17 条)

《纯真》:被毒戕的甜蜜故事

九尾黑猫 2009-01-08 13:24:27
  “纯真”(Innocence 2004)在上映的时候,遭到了观众两极的评论:不喜欢的人,认为电影从头至尾,都让人恐惧、不安,无所适从。喜欢的人则十分投入,认为这是一次奇妙的体验。唯一相同的是,没有人能看完后无动于衷。   一切都像生命一般静谧,然后隐约有了轰鸣的回响... (12回应)
48有用 / 13没用

谁能翻译一下?

jackfj 2008-08-01 08:36:29
Growing Pains: Lucile Hadzihalilovic's "Innocence" by Michael Koresky (October 17, 2005) [indieWIRE's weekly reviews are written by critics from Reverse Shot.] In Lucile Hadzihalilovic's "Innocence" nostalgia and dread become one--and it's a perfectly ... (1回应)
2有用 / 0没用

[森林] Innocence (2004) 身為觀眾,你必須對這...

craigga 2012-10-15 20:26:27
http://www.wretch.cc/blog/craigga/23366459 圖文並茂詳全文。 小女孩 Iris 有一天早晨從褐木棺材裡醒來,迎接她的是一群小女孩,Iris 毫髮無傷安然無恙,女孩們看她的眼神比較像是保溫箱外的親朋好友。Iris 來到一個被森林環繞的寄宿女子學校,就是那種會出現大野狼叼著小... (1回应)
1有用 / 0没用

她还会记得童年森林里精致的蝴蝶么

苹果,绿的那只 2008-04-07 05:07:35
她的成长从来都是敏感的 是一种柔软的生物,要细心呵护 她的成长也是隐秘的 被小心翼翼地束缚在一个地方,被教导要服从 她总是是充满好奇的 墙的外面是怎么样的世界呢 还是茫茫的森林吗 还有清澈的流水吗 会遇见什么吗 会碰到一种叫男孩的生物吗 尽管有很多疑问 世界还是美好... (1回应)
3有用 / 1没用

寻找Avalon

Asymptotic自由 2010-09-03 12:37:21
"在电影《Innocence》中讲到只有雪莱的云雀才能正真叫喊,唱出生命的真谛。动物在影片中被用来作为无意识却有生命的典型模板提出来,即只有无意识的生命才不会被现实迷惑,直截了当的体现着生命机械化的生存,人类和动物最大的区别就在于:我们用太多的颜色,给机械化披上了有...
1有用 / 1没用

> 更多影评17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纯真的评论:
feed: rss 2.0