叶卡捷琳娜女皇 Catherine the Great (1995)

导演: Marvin J. Chomsky / John Goldsmith
主演: Catherine Zeta-Jones(凯瑟琳 泽塔琼斯) / Paul McGann / Ian Richardson
制片国家/地区: 德国 / 美国 / 奥地利
语言: 英语
上映日期: 2000-10-14
片长: 102
又名: 凯瑟琳皇后
IMDb链接: tt0112031
5星
13.3%
4星
38.3%
3星
42.8%
2星
5.0%
1星
0.6%

叶卡捷琳娜女皇的短评 · · · · · · ( 全部 423 条 )

热门 /  最新 / 

0 螺丝இ 看过 2010-05-15

凯瑟琳气场超对路!!!

0 cat0811 看过 2011-09-24

美人惊艳

0 Véra G&T 看过 2008-05-25

忠诚和爱情无关……

0 闪闪 看过 2011-01-26

很早以前看得,本该是个很壮丽的电影,结果现在记不得剧情了。这是为什么呢?

> 更多短评423条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《叶卡捷琳娜女皇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

叶卡捷琳娜女皇的影评 · · · · · · (全部 9 条)

这个德国女人^_^

厄庇墨透斯 2006-10-18 15:50:10
  欧洲合拍《凯赛琳大帝》。年轻时看,光顾着瞧热闹,现下发现那时的泽塔已经很大牌了,竟那么多老戏骨给她配戏。伊丽莎白女皇是让娜·莫罗,和她对手戏的“夜里君王”是奥马尔·沙里夫,而矮人吉姆利曾经是多么魁梧的普加乔夫啊!收的这版还带上影的配音,听着就是高出央6流... (11回应)
5有用 / 0没用

Katharina Die Grosse

荼小菜 2009-08-25 13:53:57
如同中国的武则天,历史总是喜欢给成为最高权利的女人蒙上桃色的影子,总是匆匆掠过她们和男人一样甚至超越男人的治国之道。因为历史是男人写的所以带上偏激的色彩,能理解。不管如何,这是一部不错的电影。 (1回应)
7有用 / 1没用

前半段还比较真实 后半段就开始胡编了

galadriel 2011-05-06 14:48:09
前半段还比较真实 后半段就开始胡编了 Catherine也没有那么伟大好不好 她结婚才转到东正教 有无数个情人 没有一点俄国血统 还是个篡位者 她本来就没有权利继承俄国王位 倒也做了些事 但奴隶制也没有废除么 电影中间讲了半天她力排众议想要废除 最后无疾而终了 实际历史上她不...
2有用 / 0没用

POWER

Laura 2010-05-06 16:27:18
我个人比较喜欢凯瑟琳 泽塔琼斯的,那个韵味十足的美丽女人。 电影的故事情节比较正统,讲述的就是叶卡琳娜女皇的故事,对于那个权倾欧洲的女人已经有太多的传奇。故事本身没有什么特色,只是又一次向人们展示权利的制高点是多么的无情与残酷。告诉每个人,孤独是权...
1有用 / 0没用

沙俄女帝

zyues 2012-01-20 18:57:35

这篇影评可能有剧透

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅叶卡捷琳娜女皇的评论:
feed: rss 2.0