寂静夜4:没有你不会误入歧途 Stille Nacht IV: Can't Go Wrong Without You (1993)

导演: 史蒂芬·奎 / 狄莫瑞·奎
编剧: 史蒂芬·奎 / 狄莫瑞·奎
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1994-09-28
片长: 3分46秒
又名: Can't Go Wrong Without You
IMDb链接: tt0357201
5星
13.8%
4星
41.4%
3星
41.4%
2星
1.7%
1星
1.7%

寂静夜4:没有你不会误入歧途的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2010-12-07

没有你不会误入歧途。

1 唐顿庄园 看过 2018-02-08

兔子是个亮点。

0 paradiso 看过 2017-07-20

可爱的小兔子回来了~

0 SEcstasy 看过 2018-01-06

依旧诡异,寂静岭2的续作

0 酱you君 看过 2015-12-08

There's the drops of blood that fall from the girl, and the egg-themes of puberty? Suicide? Perhaps rape even? It was fun to see the familiar characters, the lively ragged old bunny sprite, the unmoving and unknowable girl who seemingly must forever hide her true face..

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寂静夜4:没有你不会误入歧途的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寂静夜4:没有你不会误入歧途的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

优酷 来自爱玛·包法利 2010-03-14
youtube 来自k.' 1 回应 2008-02-29

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寂静夜4:没有你不会误入歧途的评论:
feed: rss 2.0