熊之吻 Bear's Kiss (2002)

导演: 谢尔盖·波德罗夫
编剧: 谢尔盖·波德罗夫 / Carolyn Cavallero
主演: 瑞贝卡·里尔杰伯格 / 小谢尔盖·波德洛夫 / Anne-Marie Pisani
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 德国 / 俄罗斯 / 瑞典 / 西班牙 / 法国 / 意大利
语言: 英语 / 俄语 / 意大利语 / 西班牙语
上映日期: 2002-09-13
片长: 101 分钟 / Canada: 92 分钟
又名: 熊之恋人 / Медвежий поцелуй / El beso del oso / Le baiser de l'ours
IMDb链接: tt0283915
5星
12.3%
4星
44.4%
3星
37.0%
2星
4.9%
1星
1.2%

熊之吻的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

熊之吻的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 Garing 看过 2007-08-08

关键拍不出那种神话的感觉.

0 Bonaquar 看过 2009-09-02

good!

0 星空之蓝 看过 2009-10-18

剧情非常的莫名其妙,但是好歹还有帅哥美女作为亮点,马戏团向来是有魔力的地方,在这里一切皆有可能,因此为人兽恋的题材埋下背景的土壤。这故事如果继续下去,估计能走上暮光之城的青春文学的路子,可惜了男主角英年早逝,断绝了深入发展的可能性。

0 bopppp 看过 2008-07-10

经典啊

0 看过 2011-10-10

得再看一遍

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

熊之吻的影评 · · · · · · (全部 5 条)

seamouse 2006-08-14 18:37:56

波德诺夫父子,看那个熊样

谢尔盖.波德诺夫是俄罗斯电影圈的两父子,老子是如此关爱儿子,刚刚成年,就把他丢到自己的电影《白国王,红王后》中施展拳脚,后来不是把他带在身边就是丢给老朋友巴拉巴洛夫,让他在银幕上亮相个够。从《高加索战俘》那车臣武装俘虏的俄国士兵,到两部《兄弟》中从高加索战场...  (展开)
双眼花翎 2008-05-19 17:38:16

消失的童话

开始的开始,我们忘了一切;最后的最后,我们不得不面对现实…… 这很像一个蹩脚小说的序言,而事实上,这却是大多数爱情的宿命. 世界每分每秒都在创造物质,平凡温暖的感情却见少卖少,无需各方恶势力大费周章地前来砸场子,爱的感觉还是会以超人的速度消失.直到最后,票子,...  (展开)
超级橙 2011-12-02 22:05:29

灰熊王子?

这篇影评可能有剧透

在电视上看到这部电影的时候正准备换台,Y在一旁嚷道说之前看了预告,熊会变成人和女孩在一起的呢~~于是,出于对童话故事的向往,耐着性子慢慢的看。 当熊终于变成男孩了,我以为这部电影要变成一步纯粹的love story了,可是这部电影始终穿插着许多可有可无逻辑无法跟上的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
日向 2010-02-28 15:16:34

可爱的熊男孩

在苏联导演中,波德洛夫不是最好的,但一定是最舒服的。他对待事物地方式的那种开放和宽容,让人心动。小波德洛夫并不是第一眼美男,初次看到他,实在很难想象俄罗斯人对一个长着一对蜡笔小新眉毛的男孩的全民珍爱。他总是那样低眉沉默着,眼神里还有点为人子的之稚嫩,可他的...  (展开)
weiyao 2005-12-13 09:00:35

冬天里的爱情童话

今天的寒冷简直是无以名状.原来厦门的天也可以冷到这种程度,手在空气中暴露久了,竟然抽抽得干瘪并且满是皱纹.我想,在这么寒冷的空气中,还能存活些什么的东西.    然后看到<熊之吻>.    像我买了其他大部分DVD一样,对它没有半点了解,导演不认识,演员不认识,连是哪国的都...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

终于等到了,熊的恋人优酷在线看地址! 来自Garing 1 回应 2014-01-11
谁给个地址/ 来自金金金 2 回应 2009-07-06

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅熊之吻的评论:
feed: rss 2.0