英格史达特的工兵 Pioniere in Ingolstadt (1971)

导演: 赖纳·维尔纳·法斯宾德
编剧: 赖纳·维尔纳·法斯宾德
主演: 汉娜·许古拉 / 哈利·巴尓 / 伊尔姆·海尔曼
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1971-05-19
又名: 英格史达特的先锋 / Pioneers in Ingolstadt
IMDb链接: tt0067584
5星
10.9%
4星
35.9%
3星
42.2%
2星
10.9%
1星
0.0%

英格史达特的工兵的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2011-02-01

《莉莉玛莲》的悲伤序曲。公园长凳的幽蓝色聚光感,亦是舞台式布景的典型。|爱情是盲目的。|到酒馆去,那里不会有孤独感。|我们忘记了爱。

0 冰山李 看过 2010-10-19

7.6;我想你要走了

0 胤祥 看过 2010-09-30

法斯宾德家族全员出动。舞台剧范儿的电视电影,还算比较精细。主题还是“得不到的爱”……虽然是两个少女的援交生活,但是我总觉得那是年少的法斯宾德……

0 韩子路 看过 2012-03-26

“我们做了这么多,但我们忘记了爱”。爱情之于妓女,永远追求不得。被下士捉弄的军官,只能体罚他们。三星半。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《英格史达特的工兵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

英格史达特的工兵的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英格史达特的工兵的评论:
feed: rss 2.0