爱情和法国女郎 La française et l'amour (1960)

导演: 米歇尔·博斯荣德 / 克里斯蒂安-雅克 / 雷内·克莱尔 / 亨利·德科因 / 让·德拉努瓦 / 让-保罗·李塞诺 / 亨利·维尼尔
主演: Dany Robin / Jean-Paul Belmondo / Annie Girardot / Martine Carol
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 法语
上映日期: 1960-09-16
片长: 143 分钟
又名: Love and the Frenchwoman
IMDb链接: tt0053833

爱情和法国女郎的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 西园甫 看过 2011-10-04

“审美疲劳后,个体对于忠贞的逃逸,往往是偶发的必然。在乏味的社交以及更加乏味的日常里,谁都会有着渴望惊诧的刺激……面对可能的崩溃,宽容是比较明智的选择,但是,忠贞的命题只有白发苍苍的那刻才有资格提及。”

0 toba yang 看过 2007-03-07

so funny . french style

0 summer night 看过 2014-02-14

=v=

0 Vivian 看过 2015-05-24

一下回到上世纪做在电影院里的感觉。各个主题都蜻蜓点水,都没有特别动人的时候。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情和法国女郎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱情和法国女郎的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《爱情和法国女郎》女人,男人一生的坐标

kavkalu 2006-07-02 16:27:26
题记: 所有女人在得到爱是都是美丽的,他们生性被爱,而非爱别人 ――――SASHA GUITRY (1885 – 1957) 爱是无法丈量的,统计学面对的冰凉和心的温度无关,爱情是法兰西民族喜欢的话题,七个导演给我们的怎样的一盘菜?! 童年:男人就是公牛 可爱的孩子,在街上行走,每... (2回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情和法国女郎的评论:
feed: rss 2.0