告诉我真相:约翰·列侬的《Imagine》专辑是如何制作的 Gimme Some Truth: The Making of John Lennon's Imagine Album (2000)

导演: 乔纳斯·梅卡斯 / 安德鲁·索特
编剧: 乔纳斯·梅卡斯
主演: 约翰·列侬 / 小野洋子 / 菲尔·斯班瑟
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2000-04-11
片长: 62分钟
又名: 告訴我真相:約翰·列儂的《Imagine》專輯是如何製作的
IMDb链接: tt0243925
5星
55.6%
4星
29.6%
3星
11.1%
2星
3.7%
1星
0.0%

告诉我真相:约翰·列侬的《Imagine》专辑是如何制作的的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 Jempire 看过 2012-06-30

好·

0 张歌之 看过 2012-10-18

本来是要给四星,最后 John 演唱着 imagine ,YOKO 陪伴着他,想起 John 突然离开以及 YOKO 接受采访时的悲伤,必须给五星......

0 人生何处不相逢 看过 2015-09-22

向经典致敬

0 程程 看过 2011-06-24

看过这个,明白那些真正的追求自己想过的生活的人是多么让人敬佩~~

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《告诉我真相:约翰·列侬的《Imagine》专辑是如何制作的》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

告诉我真相:约翰·列侬的《Imagine》专辑是如何制作的的影评 · · · · · · (全部 1 条)

约翰·列侬创作了西方圣诞歌曲中经久不衰的经典名曲

公益霎哈嘉瑜伽 2015-12-25 15:21:09
甲壳虫乐队的灵魂人物约翰列侬和妻子于1971年圣诞节前的一天写出的作品,次日晨进录音室录制完成。这首歌当时是为反越战而作,却意外成为西方圣诞歌曲中经久不衰的经典名曲“And so this is Christmas”。 So this is christmas So this is Christmas, And what have you don...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅告诉我真相:约翰·列侬的《Imagine》专辑是如何制作的的评论:
feed: rss 2.0