马友友在檀格坞 Yo-Yo Ma at Tanglewood (1990)

导演: Peter Rosen
主演: 馬友友
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
又名: 馬友友在檀格塢
IMDb链接: tt0240234
5星
60.4%
4星
31.3%
3星
8.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

马友友在檀格坞的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 河不知 看过 2013-03-08

He touch me

0 伍德斯托克 看过 2014-03-25

音樂鑒賞課看的,一位音樂大師在美國鄉村分享他的音樂哲學。

1 蓑笠翁 看过 2006-10-21

古典音乐的黄金时代已经过去,在这个流行拜金主义和快餐文化的时代,古典音乐对于听众甚至是音乐人都已经成了不可承受之重.对于演奏家来说,奔命于演奏会和唱片公司之间似乎成了他们的宿命,音乐的魅力和使命倒在其次了.正是在这种情况下,Tanglewood,古典音乐界年度的woodstock节,这个与金钱和速度无关的音乐渡假村和马友友这个真诚的带点仙风道骨的大提琴演奏家才让我们如此受用.Tanglewood, only music, nothing more.Oh my friend,just enjoy it.

0 伪文艺SAN 看过 2012-05-27

很抒情,有助于睡眠的音乐

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《马友友在檀格坞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

马友友在檀格坞的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马友友在檀格坞的评论:
feed: rss 2.0