黄金女郎 第一季 The Golden Girls Season 1 (1985)

导演: Lex Passaris / Matthew Diamond / Jim Drake / Paul Bogart / Peter D. Beyt
编剧: Susan Harris / Paul Junger Witt / Tony Thomas / Christopher Lloyd
主演: Bea Arthur / Betty White / Rue McClanahan
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1985-09-14(美国)
季数:
集数: 25
单集片长: 20分钟
又名: 黄金女郎
IMDb链接: tt0088526
5星
75.1%
4星
19.8%
3星
4.9%
2星
0.0%
1星
0.3%

黄金女郎 第一季的分集短评 · · · · · ·

黄金女郎 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

8 孤岛 看过 2017-03-30

B站真的啥都有!话说原来《燃情克利夫兰》是这部电视剧的女儿辈啊!白奶奶在里面演了个傻白甜嘿嘿嘿,也好可爱~~

7 飞天猪 看过 2010-05-11

幽默程度五颗星,要知道是85年的剧集啊!归结起来就是主题歌唱的,"Thank you for being a friend..."

4 金轮际息烙 看过 2017-05-30

这就是80年代的friends吧。老有所依,真好。

1 馬鹿野郎 看过 2014-03-16

Blanche is such a marvelous old slut.

1 西瓜囍大茜 看过 2017-11-22

hhhhhhhhhhhhh四个女人萌得我一脸,早期的白阿姨不要太可爱!!!!补第二季中

> 更多短评111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄金女郎 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黄金女郎 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

流离失所的鸭鸭 2017-11-22 22:49:06

致那些美好的流金岁月

Thank for being a friend。 人至老年会失去亲密的爱人,会没有孩子的陪伴,容颜渐衰,身材不复往昔,这样的你会变得怎样? 以我现在的年纪还无法作出判断,但是四个可爱的奶奶却在剧中的世界里活得自由自在,或许也会忧愁,但如果最爱的母亲在身边,能和可爱的朋友一起生活,...  (展开)

> 更多剧评1篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黄金女郎 第一季的影评:
feed: rss 2.0