军情五处 第一季 Spooks Season 1 (2002)

导演: 贝瑞特·奈鲁利 / 罗伯·拜利 / 安迪·威尔逊
编剧: 大卫·沃斯登克罗夫特
主演: 马修·麦克费登 / 凯莉·霍威 / 大卫·奥伊罗 / 休·劳瑞 / 彼得·弗斯 / 休·西蒙
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2002-05-13(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 60分钟
又名: 反恐谍报战(台) 第一季 / 神出鬼没 第一季 / 谍影生涯 第一季 / MI-5 Season 1
IMDb链接: tt0160904
5星
21.4%
4星
41.7%
3星
32.6%
2星
3.8%
1星
0.5%

军情五处 第一季的分集短评 · · · · · ·

军情五处 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 206 条 )

热门 /  最新 / 

10 天天天蓝1980 看过 2010-05-14

情节还不错,不过最让我惊喜的是演员,从Matthew McFadyen ,后来的Rupert Penry-Jones到现在Richard Armitage,都是我非常喜欢的。

1 sarah 看过 2009-07-17

N&S Effect

0 mecca(美卡 看过 2011-04-24

oh zoe!!!

0 Griet 看过 2013-01-09

第一季最后一集简直要虐死我了。

> 更多短评206条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

军情五处 第一季的剧评 · · · · · · (全部 10 条)

纯粹闲聊

scubadiver 2009-02-27 12:55:31

这篇剧评可能有剧透

爱情呢,从来不是瘦脸针拉皮去皱和艳压的专利

黄左圣母喜鱼鱼 2015-05-20 14:27:49
从油管上铺天盖地的ruth和harry的视频可以看出,除去磨皮整容狂霸酷炫拽的俊男靓女,发生在神经质死宅老姑娘和秃顶坏心肠鳏夫之间的爱情也能十分动人。 处长Boss跟情报分析员,没有任何火辣的部分,Ruth和Harry这对Spooks系列便当剧里唯一硕果仅存熬到第十季的中老年男女,两个... (3回应)
17有用 / 0没用

Spooks 第7季结束

newlight 2008-12-07 08:46:22
今晚 Spooks 第7季播出了最后一集(第8集),我觉得虽然到了第7季,这套剧集依然保持水准。不过要讨论这一季的Spooks不得不谈到最后2集的剧情,所以如果你还没看又不想被剧透,就不要点下面的链接。    Spooks的剧情经常能紧跟当前国际局势的发展,上一季的主线是伊朗。最近几... (3回应)
4有用 / 0没用

中毒ing

Yvonne雁 2009-06-10 10:26:06
看Spooks,纯粹冲着第3季才出现的Rupert Penry-Jones,但是秉着看片也要有始有终的态度,还是从第一季开始看。 始料未及的是,不过几集功夫,便迷恋上了Tom Quinn,顺带爱上Matthew McFadyen。 其实英国片要选出色的男主还真是方便到伸手便拈来的地步,学院派演技派一抓一大... (7回应)
5有用 / 0没用

大赞!

RJAlice 2011-07-03 11:34:00
我倒觉得这个很好看,可能一开始的几集看不出感觉,但越往后越好看!只可惜第三季以后就没有字幕组做了,很遗憾... (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多剧评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅军情五处 第一季的影评:
feed: rss 2.0