阿比盖尔的派对 Abigail's Party (1977)

导演: 迈克·李
编剧: 迈克·李
主演: 艾莉森·斯戴曼 / Tim Stern / Janine Duvitski / John Salthouse / Harriet Reynolds
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1977-11-01
片长: 103分钟
IMDb链接: tt0075622
5星
22.7%
4星
56.8%
3星
18.2%
2星
2.3%
1星
0.0%

阿比盖尔的派对的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2011-05-24

親密生狎侮。Alison Steadman。Who’s Afraid of Virginia Woolf? Mike Leigh最殘忍的片之一吧?不難想像Kubrick會喜歡。

0 water 看过 2013-11-24

控制狂、粗神经、老好人、压抑愤怒的男人,让人难以忍受的气氛,折磨又好笑。

0 Kayces 看过 2016-12-09

Louis CK创作Horace and Pete的灵感之一。/(201612092152)Ange的项链紧到变choker...各种尴尬。想起"Very British Problems"和first-world problems。

0 带着回忆飞 看过 2011-05-19

http://site.douban.com/widget/notes/1756319/note/142087298/

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿比盖尔的派对》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

阿比盖尔的派对的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿比盖尔的派对的评论:
feed: rss 2.0