帕欧的火山 Fièvre monte à El Pao, La (1959)

导演: Luis Buñuel
编剧: 路易斯·布努埃尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 墨西哥
语言: 法语
上映日期: 1959-12-05
片长: France: 97 分钟 / Mexico: 109 分钟 / Argentina: 109 分钟 / USA: 97 分钟
又名: Republic of Sin / Fever Rises in El Pao / Fever Mounts at El Pao
IMDb链接: tt0052810
5星
2.5%
4星
47.5%
3星
47.5%
2星
2.5%
1星
0.0%

帕欧的火山的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 那不勒斯之鱼 看过 2013-12-01

一个高尚的年轻人,他负了致命的伤,用忧伤而若有所失的目光再最后看我们一眼,这种目光同他发布的政令、得到的亲吻彷彿截然不同。在影片的结尾,约翰·塞尔维以沉重的声调读出悼词,Vázquez & Gérard Philipe...这合二为一的身影在最后的画面上渐渐远去,永远地离开了我们......

0 讨厌做决定 看过 2014-11-12

看不开的理想主义者的悲哀

0 串兄 看过 2013-04-01

权力是可以拿一切去交换的

0 看坏电视机 看过 2008-12-12

D5—5K套装

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《帕欧的火山》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

帕欧的火山的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅帕欧的火山的评论:
feed: rss 2.0