Small Deaths (1996)

导演: 琳恩·拉姆塞
编剧: 琳恩·拉姆塞
主演: Anne McLean / James Ramsay / Lynne Ramsay Jr. / Genna Gillan
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2000-10-07
片长: 11分钟
IMDb链接: tt0232660
5星
11.9%
4星
45.2%
3星
42.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

Small Deaths的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

Small Deaths的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 Amushi 看过 2011-04-17

3.5

0 stknight 看过 2014-02-01

戛纳电影节短片组别的评审团奖。Promising short feature, made by Lynne Ramsay as her graduation movie from film school. It covers 3 events in a girl's life.

0 sirius flower 看过 2015-11-20

第二个Holy Cow很赞,特写的一组情感蒙太奇不错,小妹妹也不错(已经不是小妹妹了估计)

0 李青山字复印 看过 2014-12-31

观看动力:没有。视听乐趣:如何营造伪纪录。在这一点上挺失败的。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Small Deaths》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Small Deaths的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Small Deaths的评论:
feed: rss 2.0