Small Deaths (1996)

导演: 琳恩·拉姆塞
编剧: 琳恩·拉姆塞
主演: Anne McLean / James Ramsay / Lynne Ramsay Jr. / Genna Gillan
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2000-10-07
片长: 11分钟
IMDb链接: tt0232660
5星
10.3%
4星
46.2%
3星
43.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

Small Deaths的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

Small Deaths的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 Amushi 看过 2011-04-17

3.5

0 JoshuaWilliams 看过 2016-10-14

三个片段描写一位女性在生命不同阶段经历的与死亡有关的三个时刻,第一个片段突出对景深以及颜色的运用,第二个片段女主眼睛与垂死奶牛的眼睛对剪,第三个片段则包含蒙太奇式的反应镜头剪辑,尽管特点各不相同,但这三个时刻都是对主角人生的诗意点缀,琳恩拉姆塞的这部短片是厨房水槽中的细腻抒情诗

0 伊卡洛斯 看过 2016-02-18

凝视的眼和欲脱口而出的挽留。不再神圣的死亡和sexuality

0 Calypso 看过 2016-08-29

较短

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Small Deaths》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Small Deaths的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Small Deaths的评论:
feed: rss 2.0