毕加索与公牛 (1988)

导演: 金石
编剧: 金石
主演: 动画设计:钟春源、张瑞、张波
类型: 动画 / 短片
官方网站: http://www.tudou.com/programs/view/dgu0YAtK1HI/
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话
上映日期: 1988
片长: 10分钟
又名: Picasso and His Bull
5星
22.2%
4星
45.6%
3星
28.5%
2星
2.8%
1星
0.9%
好于 43% 短片

毕加索与公牛的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

毕加索与公牛的短评 · · · · · · ( 全部 320 条 )

热门 /  最新 / 

0 马赛克 看过 2012-01-02

看完了也没能明白毕加索的画好在哪里

0 看过 2009-05-09

有点像恐怖片……

0 韦恩斯坦_李 看过 2010-07-22

童年经典

0 麦克阿瑟 看过 2013-04-14

作为20世纪的艺术大师、立体主义的开山鼻祖,1973年去世的毕加索的名字早已成为现代艺术的同义语,但比较有趣的是,他的名字也一度是日常口语中怪异、恶作剧等的代名词。西班牙诗人拉斐尔曾说,“毕加索使世界大吃一惊,他把世界翻了个身,并赋予它新的眼睛。”

0 缩小存在感 看过 2012-03-27

虽然不是很懂,但是好厉害!!!

> 更多短评320条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

毕加索与公牛的影评 · · · · · · (全部 3 条)

童心协栗 2012-09-07 23:31:53

一个伟大设计的开端

对于一部八十年代出品的优秀国产动画,我对现在才看到倍感遗憾。 这是一部有着艺术背景情节的故事,所以难免有人无法理解其中的精髓或总云里雾里的一知半解提不起兴趣点,这都不是重点,在社会大发展,全民不断提高艺术修养及文化素质的时代推动下,这样的故事最终会被大多数和...  (展开)
奔跑 2017-07-07 11:19:47

惊叹

81也能有这么好的作品,想不到,这是谁的作品,赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!...  (展开)
小溪|在路上 2009-06-04 04:55:12

比毕加索好理解一些:P

这篇影评可能有剧透

很古怪的片子…… 开头几分钟沉闷的我差点儿放弃。这一段个人比较喜欢把红色的脸放大那里,因为放大第三次的时候就觉得不是一张脸了,很感叹。不过后面节奏加快了就觉得好多了。很喜欢“家庭主妇们说,我要这块儿,我要那块儿。”这一句解说(笑出声来了)以及毕加索把自己的脸...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毕加索与公牛的评论:
feed: rss 2.0