局内人 Inside Man (2006)

导演: 斯派克·李
编剧: 罗赛·格维茨
主演: 丹泽尔·华盛顿 / 克里夫·欧文 / 朱迪·福斯特 / 克里斯托弗·普卢默 / 威廉·达福 / 切瓦特·埃加福特 / 金·迪莱克特 / 肯·梁 / 萨曼夏·艾弗斯
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 阿尔巴尼亚语
上映日期: 2006-03-16(阿姆斯特丹首映) / 2006-03-24(美国)
片长: 129分钟
又名: 卧底(台) / 劫战风云 / 套中人 / 内部人士
IMDb链接: tt0454848
5星
17.2%
4星
53.1%
3星
27.5%
2星
1.9%
1星
0.3%

局内人的短评 · · · · · · ( 全部 7977 条 )

热门 /  最新 / 

34 蛮爷 看过 2007-12-15

如果我是抢匪,一定会被警察问住。

6 徐江屏 看过 2006-09-10

所謂善惡在史派克李眼中根本不像表面上那麼簡單,就像他不把搶案當搶案來處理,雖然大半的篇幅都在搶案上。

0 Vini_Kazma 看过 2012-07-14

电视上看的,国语配音,balalala……

0 阿童木升级ING 看过 2009-05-16

剧情胜于技巧

> 更多短评7977条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

局内人的影评 · · · · · · ( 全部141 )

《局内人》是个盗亦有道的故事,看了些影评,发现有些地方都被误读了,我来解惑。 一、劫匪最后放弃了钻石? 劫匪当然没有放弃钻石!只是放弃了最大颗的ring!劫匪第一次打开保险箱的时候,里面除了文.........
504/518 有用 40回复
影片一开始,是克里夫·欧文的面部特写,平静、有教养而且牛气烘烘。 以全世界最自负的口吻他说,“近日我做成了一单完美的银行劫案,而我之所以做,是因为我做得到”。 看到这里我不由得恶向胆边生,这家伙到.........
323/372 有用 90回复
除了clive owen,其他的劫匪都在审讯镜头时露过脸吧?从最后车里集合的画面来看一共是5个人合谋,女劫匪是那个被要求脱下罩衫的吧;还有犹太拉比貌似也是,审讯时的表现是装耳朵不灵敏,掏出两个颜色不一致的.........
84/91 有用 39回复

思践 黑暗中的温暖

思践 2006-05-25 13:51:48
影片开始就非常强烈的斯派克.李的风格,开场音乐是印度音乐,让我几乎怀疑下载的影片声道作坏了。克里夫.欧文的开场描述充满了悬疑,你知道整片故事就是要来给你诠释他的话的,但是到了影片一大半的时候,你都还.........
69/82 有用 29回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅局内人的评论:
feed: rss 2.0