走向共和 第3集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第3集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

No one 58天前

这集非常具体地演绎了李张二人的筹钱能力,李言而有信且深谙借钱之奥秘,借多了是爷,咱就借他娘的。
张之洞心胸宽广,杜外养中,宠辱不惊,不在乎市井小人乃至后人评说,不仅要拿下这个墓志铭项目,还要多赚他丫的十倍。
两大国家重臣真可谓既有大手笔,又有小伎俩,既能上天入海,又能游走市巷。圆通变通他二人是顶级玩家啊。
0 有用 0回应

三余无梦生 191天前

囊有钱,仓有粟,腹有诗书,便是山中宰相;身无病,心无忧,门无债,称得地上神仙。 0 有用 0回应

矜夸紫骝好 379天前

李中堂说了,向银行借的多了,他们就是孙子;张之洞缺钱了,手下就去抓赌,真是让人不怀好意的偷笑;汉阳铁厂的官办改为“官督商办”,晚清版的国企混改嘛。 0 有用 0回应

547天前

勿忘国耻,才能大踏步向前。
慈溪为何如此好面子,就是因为中华前面几千年强盛太久了,而且周遭还只有小猫两三只,还都俸中华为宗主国。她本人实在不想在她这一代,将腐儒吹嘘的神州正统这一天大脸面丢光。但她却忘了,面子是打出来的,不是寿宴吹出来的。
0 有用 0回应

李震 764天前

李鸿章有邓公的影子 0 有用 0回应

nelory 827天前

对内拐弯打官腔,对外直拳摆架子;李中螳螂捕之洞蝉,帝师黄雀在后,然而不想后面还有只潜伏的鹰…虽然略有美化李鸿章的嫌疑,但每个人物的立场观点都有理可循无错可挑但又无可奈何…唉… 2 有用 0回应

我是在装B好吗 883天前

张之洞汉阳铁厂遇到问题实业救国的报复无法实现的那段惋惜叹词把我看哭了 0 有用 0回应

静电黑蝙蝠 932天前

哈哈哈 那个念着戏上朝面君的奇葩 把皇上气得嘴角一抽 0 有用 0回应

€°_--_Œ 956天前

日本天皇在检阅海军的时候看见了一位亲王的儿子,天皇说『我将亲王的子侄大多都送到欧洲留学去了,你是因为年纪小而留下来的吧?』水军下士回答说『我已经是帝国水师下士,请殿下不要再说我年纪小。』,日本天皇回答『朕答应你』 0 有用 0回应

腿毛很性感 1211天前

看明治把自己私产捐给海军那里再对比慈禧给自己庆祝生日就想叹气,老而不死是为贼啊。 1 有用 0回应

<前页 1 2 3 后页>
走向共和
9.7 (43215人评价)

> 去 走向共和

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。