艾斯卡达的三次葬礼 The Three Burials of Melquiades Estrada (2005)

导演: 汤米·李·琼斯
编剧: 吉勒莫·阿里加
主演: 汤米·李·琼斯 / 巴里·佩珀 / Julio Cedillo / 德怀特·尤科姆 / 詹纽瑞·琼斯 / 梅丽莎·里奥
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪 / 西部 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2005-11-23
片长: 121 分钟 / Argentina: 121 分钟(Mar del Plata Film Festival) / Turkey: 107 分钟(TV version)
又名: 马奎斯的三场葬礼
IMDb链接: tt0419294
5星
20.4%
4星
54.4%
3星
23.1%
2星
1.5%
1星
0.5%

艾斯卡达的三次葬礼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

艾斯卡达的三次葬礼的短评 · · · · · · ( 全部 581 条 )

热门 /  最新 / 

2 水木丁 2012-01-02

太震惊了,老李头儿相当的牛掰啊!

0 Mercury 2008-10-09

让我想起了秋菊

0 Reloaded 2008-12-23

救赎之路

0 unundercooled 2013-04-03

http://v.pptv.com/show/DwIdmwNp2Rd6ibGA.html

> 更多短评581条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《艾斯卡达的三次葬礼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

艾斯卡达的三次葬礼的影评 · · · · · · ( 全部26 )

须发花白的汤米·李·琼斯同克林特·伊斯特伍德一样,老而弥辣,就像德克萨斯州黄绿相间的绵延山川,充满了西部老牛仔的粗犷力量。这样的风情总让我联想到中国武侠中磊落豪迈的北方侠客,如《天龙八部》中的萧氏父子,独来独往............
34/35 有用 8回复

和菜头 信人

和菜头 2005-12-25 22:01:35
听到TOMMY拍摄这部片子的时候,我们都笑了,说他这是在盗窃中国人的创意。那是在2005年的年头,新闻里说一个湖南人把死去的同乡准备从广东背回老家去。在电视上,那条不善言词的汉子对记者解释说,他觉得他应该把自己的朋友带............
60/78 有用 9回复
看这部片子没有什么准备,对一位老演员改行做导演的第一部作品,本就不该有什么预期的,大年初一的夜晚就那么跟着看,窗外还不时传来哔哩啪啦的鞭炮声,心却是越来越跟着老汤米走,越看越佩服,实在是太棒了。 编剧一流、功力............
17/17 有用 2回复

apple 最后的牛仔

apple 2006-05-28 16:55:41
     很久没有看过西部片了,断背山不算:-) 艾斯卡达的三次葬礼算是半部。      救赎的那一半不算,也不喜欢。对我来说,两小时的反省之路,不如大兵从山上冲下来发现自己错杀的瞬间来得真实和震撼,他坐在家门外颤............
10/11 有用 5回复
在2007年一月末,一个打工的农民信守承诺将死去的工友尸体带回家乡,入土为安的故事在银幕上为中国更多观众知晓,赵本山和一干客串明星用不错的演技将一个诙谐而又带着苦涩的故事演绎的笑中带泪。其实,像这样“带尸还乡”............
10/11 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅艾斯卡达的三次葬礼的评论:
feed: rss 2.0