无声的呐喊 Sound and Fury (2000)

导演: Josh Aronson
主演: Jaime Leigh Allen / Jemma Braham / Freeda Cat
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 美国手语
上映日期: 2000-10-25
片长: 80 分钟
IMDb链接: tt0240912
5星
53.7%
4星
36.6%
3星
7.3%
2星
0.0%
1星
2.4%

无声的呐喊的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无声的呐喊的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 V_Lachesis 看过 2014-03-17

The film was funded by Cochlear Inc.--what sort of balanced narrative or objective POV could you possibly expect?

0 Raven 看过 2017-05-22

一出生就是听不见任何声音的大概无所谓。可是父母不是聋哑人的肯定希望自己孩子是可以听见的啊。下雨的声音,鸟叫的声音,风吹过树叶,歌声,乐器,哪怕是噪音,都希望自己的孩子是可以听见的。况且你不能要求每个人都学手语,选择不装人工耳蜗的话某种程度意义上来说你能交流的社会圈子就小了很多

0 妄想的江婴 看过 2015-03-20

来自聋人的愤怒。医疗科技,主流文化,身体经验与身份认同。Heather在九岁的时候接受了耳蜗移植手术。

0 BOBBY 看过 2015-10-29

在教授Marsha(这部电影的Sound editor) 的课上看到了这一部很棒的纪录片。两点想说的: 1. 感觉美国人的观念真的很像那些片中助听器支持者对待deaf culture 的态度 2. 从片中的双方观点让我也想到了关于科技更迭的一些正反观点。 科技不断向前,感谢电影记录了这更迭里的人性光辉

0 馬祖惠 看过 2013-06-29

Quotes: The implant is simply invasion. It doesent seems right for a deaf person. Because as a deaf, the nature is being in a deaf world. iPhone

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无声的呐喊》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

无声的呐喊的影评 · · · · · · (全部 3 条)

identity -- 这个词我无法准确翻译

思阳 2008-04-05 07:05:10
一开始我觉得非常惊讶,居然聋哑人会认为自己聋哑是很好的事情,并不愿意让自己,或自己的小孩改变。后来想想,其实也有道理。一旦有一个享有特定共性的群体,就一定会有所谓的“文化”,也就是“Identity”的存在。你是什么人,这是你的Identity,不管如何,你都应该骄傲的去... (2回应)
4有用 / 0没用

我在我的世界,你在你的

Haley 2006-07-10 07:53:39

这篇影评可能有剧透

一次陌生世界的呐喊

幽蓝雪完美 2010-04-09 19:35:50
我们是否曾经有那么一丝的接近过相互的理解? 或许从来没有过。哪怕我们能把彼此镶嵌在一起,我们依旧好似在对岸遥望,那段距离,始终无法穿越。 这里藏着一个听障的世界,不是残奥会或者那些千手观音中可以看得到的。这是一个圆满的,并不残缺的世界。 如果那天我没有去上... (2回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无声的呐喊的评论:
feed: rss 2.0