只是朋友 Just Friends (2005)

导演: 罗杰·昆宝
编剧: Adam 'Tex' Davis
主演: 瑞恩·雷诺兹 / 艾米·斯马特 / 安娜·法瑞丝 / 克里斯·克莱因 / 克里斯·马奎特
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 德国 / 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2005-11-23
片长: 96 分钟
又名: 朋友一场 / 前任女友
IMDb链接: tt0433400
5星
4.4%
4星
15.1%
3星
58.6%
2星
18.8%
1星
3.1%

只是朋友的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

只是朋友的短评 · · · · · · ( 全部 1247 条 )

热门 /  最新 / 

13 Ginna ♥ 看过 2012-03-22

四颗星全部给剧里的萨曼莎,这样的女孩儿太可爱的好吗!男主角你眼瞎啊!旧爱有什么好!哼。

1 冬贝与9-13刺青 看过 2010-03-10

情节一般 不过有几个搞笑地方不错~

0 Sally?imdb9?9 看过 2012-11-12

RR真是特么可爱爆了~这部好笑一是因为温馨,还有就是因为RR可爱~其实他是美国版彭于晏吧【抠鼻…Anna Faris老爱演神经病,但是我特么就是萌blond,我就是特么外貌党(哼~我才对RR的肌肉没兴趣呢~)回归正题,蛮喜欢这个故事,大半段每个人的心理和状态都好现实哈,但是现实凤凰男过好日子哪会回家…

0 大使 看过 2013-04-18

屌丝逆袭女屌丝

0 Anni P 看过 2010-11-28

One star for Ryan.. Such a dumb movie.

> 更多短评1247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

只是朋友的影评 · · · · · · (全部 25 条)

IN囡瓜 2010-01-23 13:29:51

点点

喜欢男主角才去看。但是相当失望。 因为女主角不美,也不可爱。 因为剧情很烂。 因为我期望有点高。 因为真的不那么好看。 原来先前大家的评价都是中肯的。 有点后悔看。 让我心中美好的期待变成了打水的篮子。  (展开)
怀玉 2006-03-11 14:34:10

减肥的重要性

又一部和减肥有关的片子,演员很陌生,情节很简单,可以非常轻松地看,完全不用大脑。 之前有过很多类似电影,像《瘦身男女》、《白雪公主》等等,还有不能不提的Monica(Friends)。 具体情节和表现主题虽然各异,但对于减肥功效的肯定是相似的: 胖子们爱情事业统统遇到挫折,...  (展开)
好好 2010-10-07 02:44:04

I don't wanna be myself

看名字看主题是一部傻X到不能更傻X的电影,有太多情节,却只注意到一句话。 男猪脚一句'I don't wanna be myself'多绝望,只有讨厌过自己的人才懂。不禁想起自己哭着喊“我要做我自己”的时刻,无论原因是什么,不愿再做原来的自己,才会有这样的想法。 于是逃避过去,一晃十...  (展开)
sonychen 2006-12-26 08:09:22

今年圣诞节黄金时间献给了这部轻喜剧

Anna Faris好可爱!跟scary movie风格差不多超搞笑,一开始竟然误以为是小甜甜布兰尼, well turns out not 不过她们同是射手座哦,疯疯癫癫~ Friend Zone真的是谈恋爱男女的尴尬之地, 窗户纸似乎永远笼罩在俩人之间, 其实爱情真的无关高矮胖瘦有钱没钱, 现实社会把本该在...  (展开)
AMEY 2010-12-22 15:20:43

浪费了好题材

这个电影最大的毛病就是,没有一个有魅力的角色,并不是说角色不能有毛病,而是平淡如水,男主角除了变瘦了性格从之前的平庸变成了圆滑,没觉得变化有什么好的,女主角从头到尾就是一傻大姐,除了疯呵呵的耍笑,一丁点性格魅力都没有,而且可以说非常不讨人喜欢,以貌取人,还...  (展开)
mymike 2010-05-05 15:03:30

恶搞无罪

瑞安雷诺兹是我最喜欢的男演员之一。这位既有外表又有身材的同学之前却一直半红不红的,还不如他GF——那位以性感著称的斯嘉丽约翰逊。这让我颇为不解。不过,自从演了《金刚狼》中的死侍之后,瑞安同学似乎找到了感觉,和过气的老大姐桑德拉布洛克演的一部《假结婚/The Propos...  (展开)
许如 2008-08-27 19:28:58

胖子吃亏

很明显,胖子很吃亏,从电影里就能看出,主人公原来因为肥胖连心爱的女孩都难以表白。后来因为减肥成功,事业才得以上升。可是他还是没有得到真爱,每次和女人刚热络后,就把女人们甩了,他根本不懂真爱。 还好故事的结局给予观众一个人道的结尾,有情人终成眷属。  (展开)
深水蓝 2008-04-27 20:56:19

不停的替男主角尴尬

大哥太郁闷了,在洛杉矶如此有成就,呼风唤雨。结果回到自己而是的小镇,本以为可以给那些嘲笑过自己的人证明些什么,结果却适得其反。 可是里面的女主角塑造的有点问题,当初跟人家说只是朋友,现在看人家减肥归来就投怀送抱,这啥意思啊,有问题。  (展开)
夜观风 2006-07-08 08:18:07

还是应该Just Friends

说与减肥有管也不尽然,导演之所以让学生时代的Chris是个大胖子,也许只是为了让人更加容易区分10年间他的变化。由单纯变得狡诈,由腼腆害羞变得臭不要脸。 不过最后的回归本性就流于俗套了,其实Chris也只有在New Jersey才有可能回到以前那个他,当他到了LA肯定还会变...  (展开)
黎加 2009-08-24 20:59:54

选择做朋友的无奈

就只做朋友吧 虽然渴望一个大大的拥抱 虽然渴望一个深深的吻 虽然渴望肌肤相亲的感觉 虽然渴望......... 可是就做朋友吧 做朋友会更开心 可以不介意那些缺点 可以更自由 可以暧昧 可以............ 如果是之前 可能早就上了吧 如果是之前 可能已经打得火热了吧 如果是之前 可...  (展开)

> 更多影评25篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅只是朋友的评论:
feed: rss 2.0