幽情秘恋 Les blessures assassines (2000)

导演: Jean-Pierre Denis
编剧: 让-皮埃尔·丹尼斯 / Paulette Houdyer
主演: Sylvie Testud / Julie-Marie Parmentier
类型: 剧情 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2000-11-22
片长: 94 分钟
IMDb链接: tt0216578
5星
8.9%
4星
22.2%
3星
60.0%
2星
5.6%
1星
3.3%

幽情秘恋的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

2 Cassidy卡西 看过 2013-07-11

姐妹俩太萌,太有爱~比《激情姐妹花》强~色彩很漂亮,把这个事件还原得非常好,和资料对比,应该有95%以上的还原度。姐姐对妹妹的感情真的让人太心疼了。这部片里说妹妹还活着…真的很想知道妹妹现在怎样了…希望你们下辈子还能在一起 T T

1 傻乐的猫 看过 2014-03-23

苦口婆心拍一堆阶级仇恨父母皆祸害什么的干嘛,凶案才是重点吧,和作案的残忍度相比,姐妹搞拉倒不算什么了。电影里凶手一直比较“正常”,结尾大变脸显得很突兀。

0 祐佐哉 看过 2014-07-05

喜欢英版《Sister My Sister/激情姐妹花》。不知究竟哪个更接近真实,或许似姐姐对市长吼的,有人懂她知其压力(英版),有人不懂言其敏感(法版)。念起《诗经》那一句:知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。

0 何寶榮 看过 2013-06-12

睇完教人抑鬱

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《幽情秘恋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

幽情秘恋的影评 · · · · · · (全部 2 条)

这片很强悍 简介一下

捏包包 2009-04-12 03:57:26
英文名叫《Murderous Maids》中文有翻译成《情欲姐妹》的 讲述了1933年的真实事件 一对姐妹相依为命 一同在某富家做女仆 姐姐性格超强悍 引诱妹妹搞les 最后怕事情败漏 疯狂爽歪歪的干掉了主人母女 被送进疯人院/监狱还撕心裂肺的叫唤妹妹的名字 本片曾获凯撒奖最佳影片、最佳... (5回应)
6有用 / 3没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽情秘恋的评论:
feed: rss 2.0