自由之日:我们的国防军 Tag der Freiheit - Unsere Wehrmacht (1935)

导演: 莱妮·里芬施塔尔
主演: 赫尔曼·戈林 / 鲁道夫·赫斯 / 阿道夫·希特勒 / 维尔纳·冯·布隆贝格 / 维尔纳·冯·弗里奇
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1935-12-30
片长: 28 分钟 / Spain: 16 分钟(DVD edition)
IMDb链接: tt0027073
5星
30.2%
4星
52.7%
3星
14.2%
2星
3.0%
1星
0.0%

自由之日:我们的国防军的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 大白臉WC15 看过 2012-05-19

煽动性不强

1 Concerto43 看过 2018-10-15

卐字战机编队外军演部分减分,逆光/对角线构图/低机位摄影都是教科书级别,镜头中是朝气/严谨/向心的群体,而非特写蒙太奇。讲真,喜欢里芬斯塔尔胜于爱森斯坦。

0 阿素喇 看过 2013-04-24

看完后体内的军国主义思想又高涨了许多= =,需要说明的两点,这部军演宣传片的导演是里芬施塔尔,战后审判国防军统帅部是被判无罪的。

0 嗓嗓 看过 2011-06-18

我看的不到17分钟

1 睡袋 看过 2009-08-19

除开内容的争议外,绝对的经典

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自由之日:我们的国防军的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

自由之日:我们的国防军的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Max·Planck 2018-08-26 12:19:18

强烈的力量感和古典美学让你很难相信这是一个女导演的作品。

这篇影评可能有剧透

排除政治因素,这是神作。 大逆光酷劲难挡,演习气势足以让人敬赏闪电战之魅力能把今天的一众企业宣传片踢出屎。开篇画面甚美…最终商标呈现巧妙…日出之中风在刮,军队蓄势待发,马儿呼出白气,卍字旗整齐划一飘扬,第三帝国的军武演习,蓝天之下,炮声之中,希特勒的微笑。构...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我们的国防军? 来自靡靡之音 1 回应 2012-04-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《自由之日:我们的国防军》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自由之日:我们的国防军的评论:
feed: rss 2.0