密特朗的最后岁月 Le promeneur du champ de Mars (2005)

导演: Robert Guédiguian
编剧: 吉尔·托兰
主演: 米歇尔·布盖 / Jalil Lespert / Philippe Fretun
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2005-12-11
片长: 116 分钟 / 117 分钟(法国)
又名: The Last Mitterrand
IMDb链接: tt0364301

密特朗的最后岁月的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

密特朗的最后岁月的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 好奇很好奇 看过 2009-08-24

la fin est un peu lourde...

0 冰山李 看过 2014-12-11

8.5;小年輕夢想在日暮時燃燒咆哮,而我知道前方召喚我的絕不是良夜。“對生活充滿激情地嗤之以鼻,這是活下去的唯一辦法”

1 乐大心眼 看过 2013-01-13

"对我来说,遗忘比死亡更震撼,遗忘是这么得顽固。这比死亡更让我难受。""你太感情用事了,所以你的煎熬还没有结束。但总有一种结束的方式。你得对现实嗤之以鼻。你必须充满感激得满不在乎。这才是活下去唯一的办法。"-这段话是如此令人感动,垂目老人的智慧仿佛泉水般留入池中,温暖着怕疼的儿童。

0 里克 看过 2016-01-17

可惜字幕只有机器翻译西班牙文

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《密特朗的最后岁月》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

密特朗的最后岁月的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅密特朗的最后岁月的评论:
feed: rss 2.0