平克·弗洛伊德与西德·巴勒特的故事 The Pink Floyd and Syd Barrett Story

导演: John Edginton
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2003-03-24
IMDb链接: tt0368147
5星
31.8%
4星
52.3%
3星
15.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

平克·弗洛伊德与西德·巴勒特的故事的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 Rawness 看过 2012-09-02

原来the wall里边的一些细节都是对Barrett精神状态的映射

4 法盲Ryan 看过 2011-11-11

像任何其他天才一样,Syd都不需要去摸索调子,似乎他一呼一吸之间皆是旋律。

0 Paprika 看过 2016-10-10

What If,任何what if他都能成为林肯,爱默生那样的人。他躺在床上去思考所有可能性,一旦他做出选择,所有事则变得有限,而他一直躺着,一直保持那样的无限ulimited,或许这就是他的根本吧ultimacy…

0 黄家兽医 看过 2012-08-02

英语水平有限迷迷糊糊地过了

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《平克·弗洛伊德与西德·巴勒特的故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

平克·弗洛伊德与西德·巴勒特的故事的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅平克·弗洛伊德与西德·巴勒特的故事的评论:
feed: rss 2.0