孟加拉虎 Der Tiger von Eschnapur (1959)

导演: 弗里茨·朗
编剧: Werner Jörg Lüddecke / 弗里茨·朗 / 特娅·冯·哈堡
主演: 黛博拉·佩吉特 / 保罗·霍布施米特 / 沃尔特·雷耶尔
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 西德 / 法国 / 意大利
语言: 德语
上映日期: 1959-01-22
片长: Germany: 101 分钟 / Spain: 95 分钟
又名: The Tiger of Eschnapur
IMDb链接: tt0052295
5星
10.6%
4星
37.9%
3星
36.4%
2星
13.6%
1星
1.5%

孟加拉虎的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 影中漫步 看过 2013-04-30

朗回归德国拍摄印度史诗的前半部.布景对东方风情有所考据,异域奇景的场面表现得很好.

0 bluesquall 看过 2014-09-07

印度的外景很棒,还有苦行僧那段

0 Sein 看过 2012-06-25

欧洲白人和东方女人的爱情不需要铺垫。

0 Sumatran 看过 2015-06-03

硬件强大,在Udaipur实地拍摄的,有些场景我觉得像是Jodhpur的。男人服装还蛮像回事,就是女性角色及音乐舞蹈风格完全搞到阿拉伯去了。

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《孟加拉虎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

孟加拉虎的影评 · · · · · · ( 全部2 )

电影明显地被导演割裂成了两大部分。电影的前半段充满了歌舞升平的景象,Fritz Lang在此充分展示了他对于“东方文化”的热爱与崇拜。电影场景:华美无比(可以看得出,许多场景是在印度实地拍摄)。故事情节.........
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孟加拉虎的评论:
feed: rss 2.0