龙的世界:幻想已成现实 Dragons' World: A Fantasy Made Real (2004)

导演: Justin Hardy
编剧: Justin Hardy / Charlie Foley
主演: Paul Hilton / Katrine Bach / Aidan Woodward
类型: 奇幻
官方网站: http://animal.discovery.com/convergence/dragons/index.html
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-12-01
又名: 魔幻龙巢 / Dragons: A Fantasy Made Real / The Last Dragon
IMDb链接: tt0433367
5星
26.2%
4星
38.1%
3星
26.2%
2星
6.0%
1星
3.6%

龙的世界:幻想已成现实的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 被好奇害死的猫 看过 2012-05-26

像真的一样

0 W.Q. 看过 2016-01-26

有点意思啊,一本正经的科幻一下挺好

0 0o0o 看过 2016-02-10

2016 2 10

0 莫歌 看过 2015-04-16

有些无趣。其实恐龙中确实有形态非常接近龙的,即龙王龙,一种植食性恐龙。

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《龙的世界:幻想已成现实》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

龙的世界:幻想已成现实的影评 · · · · · · (全部 2 条)

瞎扯的电影,也非常值得观赏!

waxmax 2006-02-17 11:10:40
这个电影的确是教育了人      也就是西方一直主张的一种质疑的精神      从瞎编的的一个发现,然后通过历史的记录来旁引博证,并且还运用了物理上和逻辑上的严密的分析   得出了一个瞎编的结论.非常严密      竟然还给出了一个所谓龙的进化的历史和系谱      ... (2回应)
2有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

影评:Dragons' World: A Fantasy Made Real

加非小可 2016-11-16 06:30:29
第一次看这片子时在我初中,算起来也就是10年前,那个时候真的是小啊,很多新的东西都给我眼前一亮,到现在还能记得。比如说当时他们做研究的感觉,感觉真的好严谨,好大胆。和看我是传奇一样,歪果仁的研究都习惯带一个视频记录的装置,然后边做实验,边口述做记录。小时候就...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙的世界:幻想已成现实的评论:
feed: rss 2.0