吸血莱恩 BloodRayne (2005)

导演: 乌维·鲍尔
编剧: 吉娜薇·特纳
主演: 克里斯塔娜·洛肯 / 迈克尔·马德森 / 马修·戴维斯 / 威尔·桑德森 / 杰拉丁·卓别林 / 乌多·奇尔 / 米特·洛夫 / 迈克尔·帕尔 / 比利·赞恩 / 米歇尔·罗德里格兹 / 本·金斯利 / 达伦·萨赫拉维 / Esteban Cueto / Madalina Constantin / 丹妮拉·南恩
类型: 动作 / 恐怖 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://www.bloodrayne-themovie.com/
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2005-10-23
片长: 95 分钟 / Philippines: 92 分钟(cut)
又名: 嗜血黑天使 / 血腥莱恩
IMDb链接: tt0383222
5星
1.8%
4星
6.3%
3星
35.5%
2星
34.9%
1星
21.5%
好于 4% 奇幻片
好于 4% 动作片

吸血莱恩的短评 · · · · · · ( 全部 276 条 )

热门 /  最新 / 

10 芦哲峰 看过 2013-12-08

难怪此导演会设下擂台,狂揍影评人。顶着“全球最烂导演”的头衔,实际拍的不过就是普普通通的烂片,远称不上最烂。我猜那些影评人的视野也有限得紧,在评选最烂导演的时候,一定没把天朝院线电影考虑进去,否则一定会还乌维鲍尔一个公道,也能因此少挨一顿揍。

0 yegle 看过 2011-07-16

武打设计一塌糊涂!

0 王大力 看过 2007-01-20

不知所云..好端端也会ML起来...奇妙...

0 无趣 看过 2013-12-15

黑夜传说没出来前可以勉强杀时间。

> 更多短评276条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吸血莱恩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

吸血莱恩的影评 · · · · · · ( 全部14 )

本来想自己码字,但觉得为它打几个字都太不值了,以下为转贴: 地球上或许没有最好的导演,但有最烂的导演——德国导演乌宝(Uwe Boll)正是这一“殊荣”的获得者。乌宝专门拍摄根据电子游戏改编的电影,因无聊至.........
4/4 有用 1回复

nikita 烂片!!

nikita 2007-01-09 20:08:58
从2006年末开始到2007年初,我终于借着一次剪指甲和一次和面粉的机会把《吸血莱恩》看完了,恩,真是烂片。 虽说吸血鬼题材前辈太多,拍出新意又拍的好不太容易(人类和吸血鬼混血儿的题材是老套了些),但,也.........
2/2 有用 7回复

流云 华丽的空壳

流云 2006-06-04 12:03:48
游戏改编的电影不少了,可没几部拍得象样的。刚刚兴起游戏改编热的时候,看了最终幻想,古墓丽影,都看得直想骂人。前不久刚打了打吸血莱恩,还是忍不住去把改编电影借来看看。 说实话,片子开始30分钟之内,我对.........
1/2 有用 1回复
我也有幸拜见了宝哥的佳作,加入到众多大喷的队伍中,对该片一吐怒气。 其实说实话,我不太够格,因为我实在没法在深更半夜四下无人的情况下,把该片完整看完。因为片子无聊到我实在没法阻挡自己的困意。 尼玛.........
0/0 有用

潘安 太让人失望了

潘安 2006-03-23 12:27:41
怀着极大的兴趣看这部电影,却发现极其的无聊 剧情不清不楚 场面狭小 内容空洞 女主角长的也是够丑的 吸血鬼除了会啃脖子,其它就什么都不会了 完全没有展现吸血鬼的高贵 正在下黑夜传说2,期待精彩……......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吸血莱恩的评论:
feed: rss 2.0