跳跃大搜查线:97岁末特别警戒篇 踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル (1997)

导演: 本広克行 / 君塚良一
编剧: 君塚良一
主演: 織田裕二 / 柳葉敏郎 / 水野美紀 / 稲垣吾郎 / 広末涼子 / いかりや長介 / 西岡徳馬 / ユースケサンタマリア / 原沙知絵 / 伊藤英明 / 仲間由紀恵 / 深津絵里
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1997-12-30(日本)
又名: 跳跃大搜查线 97岁末特别警戒篇
IMDb链接: tt0271095
5星
45.4%
4星
43.2%
3星
11.1%
2星
0.2%
1星
0.1%

跳跃大搜查线:97岁末特别警戒篇的短评 · · · · · · ( 全部 291 条 )

热门 /  最新 / 

0 小锡兵 看过 2012-06-27

好多熟脸!矮油,小鹿乱撞配上乌鸦叫后的安静可太有趣!青岛你这种滥好人到底是不是扮猪吃老虎~

0 fallingraining 看过 2011-10-06

我只想说,刺头又回来了。

0 看过 2012-09-04

最多大牌的一集

0 林 木 暮 看过 2012-11-18

前半段为案子做铺垫的缘故各种线稍有些杂乱。Goro那个角色前中期一直觉得张力不足但高潮段倒也把握得尚好。然后………………君塚良一你个同人男!和正剧比 这SP完全腐过头了无法直视喂= =

> 更多短评291条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《跳跃大搜查线:97岁末特别警戒篇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

跳跃大搜查线:97岁末特别警戒篇的影评 · · · · · · (全部 1 条)

毫无诚意,不看也罢

Greg 2012-07-12 01:09:09

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅跳跃大搜查线:97岁末特别警戒篇的评论:
feed: rss 2.0