跳跃大搜查线:97岁末特别警戒篇 踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル (1997)

导演: 本広克行 / 君塚良一
编剧: 君塚良一
主演: 織田裕二 / 柳葉敏郎 / 水野美紀 / 稲垣吾郎 / 広末涼子 / いかりや長介 / 西岡徳馬 / ユースケサンタマリア / 原沙知絵 / 伊藤英明 / 仲間由紀恵 / 深津絵里
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1997-12-30(日本)
又名: 跳跃大搜查线 97岁末特别警戒篇
IMDb链接: tt0271095
5星
45.6%
4星
43.3%
3星
10.8%
2星
0.2%
1星
0.1%

跳跃大搜查线:97岁末特别警戒篇的短评 · · · · · · ( 全部 285 条 )

热门 /  最新 / 

0 小锡兵 看过 2012-06-27

好多熟脸!矮油,小鹿乱撞配上乌鸦叫后的安静可太有趣!青岛你这种滥好人到底是不是扮猪吃老虎~

1 撒内坐在云彩上 看过 2011-04-15

织田裕二痞子的笑真是治愈啊

0 Belgium 看过 2013-01-04

哈哈反派帅喔。就像说飞虎在哪里飞虎。8.3分果然不是盖的。

0 Castortor 看过 2013-05-29

悠哉悠哉,舒服极了。PS1:演员表很华丽啊,稻垣吾郎、Ryoko、仲间由纪惠、伊藤英明。稻垣吾郎持枪劫持警局那段戏好欢乐,一众主角配角各忙各的,完全不把劫持犯放眼里。PS2:手表其他人会送我。小堇和青岛不在一起不科学啊!!!

> 更多短评285条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《跳跃大搜查线:97岁末特别警戒篇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

跳跃大搜查线:97岁末特别警戒篇的影评 · · · · · · ( 全部1 )

跟原剧集比起来,实在是没多少笑点。 两个小时就讲了两件事,青岛调回警局没有部门要,他给小学生义务调查抓回来的嫌疑人歪打正着正好是调查组找到杀人犯。最后这个杀人犯居然还拿着把枪劫持了副署长,刑事组一众.........
0/6 有用 2回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅跳跃大搜查线:97岁末特别警戒篇的评论:
feed: rss 2.0