黑玫瑰公寓 黒薔薇の舘 (1969)

导演: 深作欣二
编剧: 三岛由纪夫 / 深作欣二 / 松田宽夫
主演: 丸山明宏(美轮明宏) / 西村晃
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1969-01-25
片长: Japan: 91 分钟 / USA: 90 分钟
又名: Kuro bara no yakata / Mansion of the Black Rose
IMDb链接: tt0064556
5星
11.7%
4星
27.9%
3星
45.0%
2星
13.5%
1星
1.8%

黑玫瑰公寓的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 hua 看过 2009-12-07

看这片子就是为了看看年轻时的田村正和,至于美轮明宏么……感觉有些可怕。

0 错荡 看过 2012-02-10

68年《黒蜥蝪》的姊妹篇。因为前者有口碑又有票房,所以拉着原班人马再趁热打铁一遭。受舞台剧影响很大,导致了其中某些部分看来造作刻意。作为美轮明宏欧巴桑的曾经还是胜任角色的,扭起来比女人还娆。26岁似圆润版姜大卫的田村老爷,再加上导演编剧。这样的卡司实在太吊诡了,实在没有不看的理由。

0 超cute侠 看过 2015-06-12

前半段是美轮明宏个人秀,各种独唱加众星捧月状,深作欣二此时已经沦为小粉丝,后半段则是悲壮的爱情诠释,田村正和傲娇登场,即便留着小胡子也有挡不住的稚气。整个剧本还是颇为做作刻意的,父子俩抢女人的点没有深挖,情感互动也比较苍白,几处色彩运用还算可以。

0 老卢工作室 看过 2008-06-13

黑玫瑰是別在衣襟上的愛情,當她遇到真愛時,玫瑰便會變紅。顶级妖片之一!必看啊必看

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑玫瑰公寓》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

黑玫瑰公寓的影评 · · · · · · (全部 5 条)

搬运工

唯思特罗 2012-04-25 19:04:39
 http://www.56.com/u66/v_NTIwNzU5OTE.html         送 黑蔷薇公寓      http://www.56.com/u17/v_NTIxMjY3MTg.html 第一次看到美轮明宏,十分吃惊:不明白一个头发金黄,非男非女,不问岁月年龄,永远极度妖艳的人,为什么可以在日本的演艺圈中经久不衰。直...
11有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

深作欣二很奇怪的一部电影

旺财~陈燕飞 2009-02-25 02:47:57
深作欣二很奇怪的一部电影,很多画面很美,部分单色调的色彩艳俗,我不喜欢!有人质疑,片中那貌似人妖的歌女,不知道哪里吸引这么多男人为她而死!如那女子真有魅力,那对于男人的审美,我要重新认识! (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑玫瑰公寓的评论:
feed: rss 2.0