黑玫瑰公寓 黒薔薇の舘 (1969)

导演: 深作欣二
编剧: 三岛由纪夫 / 深作欣二 / 松田宽夫
主演: 丸山明宏(美轮明宏) / 西村晃
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1969-01-25
片长: Japan: 91 分钟 / USA: 90 分钟
又名: Kuro bara no yakata / Mansion of the Black Rose
IMDb链接: tt0064556
5星
10.9%
4星
28.7%
3星
44.2%
2星
14.7%
1星
1.6%

黑玫瑰公寓的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

0 荔蘿 看过 2007-03-21

..三岛..美轮明宏..田村正和

0 Connie 看过 2007-06-05

我事先都不知道編劇是三島哥哥......幸好當雞肋擦肩而過幾個月之後終于還是把它買回了家

0 小斑 看过 2007-05-10

美轮明宏的原名叫做丸山明宏

0 已注销 看过 2013-01-08

似乎很多人误把此片作黑蜥蜴了,若真是三岛来编应该更纯粹些吧(也更饶舌XD),此片凉子爱的转变总给我感觉哪儿不太对。不过年轻时美轮是真美,尤其是眼睛。大胆爱吧爱吧,其实他们都羡慕着你呀。看不出玫瑰的红色是画质太差缘故?结局不明,泪。

0 陌上尘 看过 2014-09-13

很西化的排场,很寓言的故事,血染的玫瑰,很难懂的故事

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

黑玫瑰公寓的影评 · · · · · · (全部 6 条)

小斑 2007-05-13 05:02:21

我可以不在評價這一欄裡畫圈圈嗎?

这篇影评可能有剧透

我不知道有多少人是被我勾來的,但假如是因為我描述所以想一睹此片的芳容,那要做好叫一聲“秋香”,結果轉過來是石榴姐的心理準備,因為我基本上是應該被送去非正常人類研究所當標本的。 所以說這部片子嘛,正常人不見得會覺得它好看的。如果要用一個詞來形容的話,大概是“...  (展开)
唯思特罗 2012-04-25 19:04:39

搬运工

 http://www.56.com/u66/v_NTIwNzU5OTE.html         送 黑蔷薇公寓      http://www.56.com/u17/v_NTIxMjY3MTg.html 第一次看到美轮明宏,十分吃惊:不明白一个头发金黄,非男非女,不问岁月年龄,永远极度妖艳的人,为什么可以在日本的演艺圈中经久不衰。直...  (展开)
电影怪 2014-08-11 15:29:31

黑蔷薇之馆 耽美气息下的美轮明宏浮世绘

这篇影评可能有剧透

美轮明宏(前名丸山明宏),一个传奇的香颂歌手,曾经的绝世美少年,在歌唱之外也是发挥妖艳气质的异色女角演员。从寺山修司的实验剧团天井桟敷开始主演舞台“穿裘皮的玛丽”直到后来与文豪三岛由纪夫合作,饰演江户川乱步的明智小五郎系列中著名的悲剧式反派-女盗贼黑蜥蜴。能...  (展开)
我是美工 2017-10-16 23:33:34

深作欣二的异色作品

深作欣二的异色作品,出乎我的预料,这片还可以看看。故事还有点意思。虽然美轮明宏的大嘴和大脸时常让我出戏,粗哑的嗓音也始终提醒我他是个男人,但也正是因为这种观感排斥才更能让人关注爱情本身,而不是肉体,更不是性欲。这种感觉是非常奇怪的,在这一点上,比如,要是找...  (展开)
玉弓 2015-07-08 09:33:05

深作欣二的cult经典----《黑玫瑰公寓》

这篇影评可能有剧透

深作欣二大导演的作品,更多的是躁动、无休止的暴力、打架残杀、荷尔蒙过剩(以至于他得了前列腺癌)。但他的作品却又异彩纷呈,神怪、爱情、社会写真、科幻等等,各种类型片都尝试了一通!这部《黑玫瑰公寓》就是邪典电影里的奇葩-----camp片的经典。 妖姬般的主...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
旺财~陈燕飞 2009-02-25 02:47:57

深作欣二很奇怪的一部电影

深作欣二很奇怪的一部电影,很多画面很美,部分单色调的色彩艳俗,我不喜欢!有人质疑,片中那貌似人妖的歌女,不知道哪里吸引这么多男人为她而死!如那女子真有魅力,那对于男人的审美,我要重新认识!  (展开)

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑玫瑰公寓的评论:
feed: rss 2.0