砰嘣砰:十拿九稳的活计 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding (1999)

导演: Peter Thorwarth
编剧: Stefan Holtz / 彼得·图万斯
主演: Oliver Korittke / Markus Knüfken / Ralf Richter / Diether Krebs / Martin Semmelrogge / Heinrich Giskes / Christian Kahrmann
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1999-08-26
片长: 110 分钟
IMDb链接: tt0135790
5星
0.0%
4星
69.2%
3星
30.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

砰嘣砰:十拿九稳的活计的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 优游卒岁 看过 2015-08-23

其实德国人也是蛮有幽默感的,这部犯罪题材的喜剧,就颇有些无厘头式的效果,拍得相当好玩。最初一堆看似无关的线索,慢慢地交织在一块,演变得越来越不可收拾,最后的结果则又出人意料。很具可观性。

0 暗礁 看过 2015-08-17

3.5 那段时间很流行犯罪喜剧嘛 有中字 http://www.douban.com/group/topic/76805376/

1 飘荡的猪 看过 2012-07-14

感觉是德国版疯狂的石头,只是后面剧情有点漏洞百出

0 Blanca 看过 2016-10-28

10月15号,她以为是幸福生活的开始,没想到生活给了她一记重拳。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《砰嘣砰:十拿九稳的活计》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

砰嘣砰:十拿九稳的活计的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅砰嘣砰:十拿九稳的活计的评论:
feed: rss 2.0