砰嘣砰:十拿九稳的活计 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding (1999)

导演: Peter Thorwarth
编剧: Stefan Holtz / 彼得·图万斯
主演: Oliver Korittke / Markus Knüfken / Ralf Richter / Diether Krebs / Martin Semmelrogge / Heinrich Giskes / Christian Kahrmann
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1999-08-26
片长: 110 分钟
IMDb链接: tt0135790
5星
0.0%
4星
69.2%
3星
30.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

砰嘣砰:十拿九稳的活计的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 JoshuaWilliams 看过 2015-06-26

6.5

0 CS 看过 2012-12-27

圣诞与M一起看黑喜

0 胖大的表像 看过 2015-07-22

剧情有点点意思。看了影片最深的感触是德国人的荷尔蒙满溢再满溢……

0 Blanca 看过 2016-10-28

10月15号,她以为是幸福生活的开始,没想到生活给了她一记重拳。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《砰嘣砰:十拿九稳的活计》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

砰嘣砰:十拿九稳的活计的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅砰嘣砰:十拿九稳的活计的评论:
feed: rss 2.0