顽固老爹 オヤジぃ。 (2000)

导演: 清弘誠 / 吉田秋生 / 片山修 / 佐々木雅之
编剧: 遊川和彦
主演: 田村正和 / 黑木瞳 / 水野美纪 / 广末凉子 / 冈田准一 / 石田百合子 / 及川光博 / 加藤浩次 / 矢泽心
类型: 家庭
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2000-10-08
集数: 11
IMDb链接: tt0268837
5星
29.1%
4星
49.6%
3星
20.1%
2星
1.2%
1星
0.0%

顽固老爹的分集短评 · · · · · ·

顽固老爹的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

顽固老爹的短评 · · · · · · ( 全部 219 条 )

热门 /  最新 / 

0 zephr 看过 2012-04-05

当年看的时候印象很深的是主题歌和广末凉子,

0 失控的死胖子 看过 2011-07-22

有个不仅顽固而且还爱多管闲事的老爹也挺头疼的。黑妹很抢戏诶。

0 touya 看过 2017-03-12

看完这个剧再想想06年老爷的《比谁都爱妈妈》就是这部剧的小翻版啊~同样三个孩子,只不过老爷6年后成了家庭煮夫~三个孩子虽然都没有得到完美的爱情,但他们找到的自己未来的方向,这也是一种幸福。老爷不用说啦,吃妈妈醋和在海边表白的戏份都好棒~

0 カタカナ坂 看过 2013-01-01

两部田村老爷子的家庭剧,核心命题反而都是finding yourself。都很好看,都有凉子当然就更好看。

0 一头鹿 看过 2014-01-02

十四年前的电视剧了,还是很赞!每个人物都很鲜明。田村老爷演什么都觉得很绅士。黑木瞳演的太太和老情人相遇那一段,果然夫妻情深能战胜任何未了的情愫啊。 iPhone

> 更多短评219条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

顽固老爹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

顽固老爹的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

dragon killer 2008-08-01 21:01:12

每一面都美

因为看古畑任三郎而喜欢上田村大叔~~~所以搜刮了大量他的剧~~~从罗嗦乖僻的古畑~~~到《美丽的人》里温柔儒雅的整容医生~~~再到这次顽固却正直的老爹~~~田村带给我的震撼是相当深刻的~~~ 喜欢了十年的木村~~~一直是日剧的收视保证~~~但是再喜欢也要批~~~警察、政客、OL、混...  (展开)
瓦努阿图 2016-01-09 21:15:10

老夫妻平凡美妙的家庭生活

田村君加一星,主题曲加一星,细节动人的剧情至少三星。 “顽固死要面子的老爹,温柔却在感情上渐渐被忽视的妈妈,一直乖乖女的大姐,没有定性今天想这样明天想那样的二姐,找不到自己的出路迷茫无措的小弟。标准的日式家庭,象我们的爸爸,象我们的妈妈,也象我们自己。” 第...  (展开)
hoho 2008-06-18 14:33:30

理想家庭

古畑任三郎之后第一部看的田村的片。顽固死要面子的老爹,温柔却在感情上渐渐被忽视的妈妈,一直乖乖女的大姐,没有定性今天想这样明天想那样的二姐,找不到自己的出路迷茫无措的小弟。标准的日式家庭,象我们的爸爸,象我们的妈妈,也象我们自己。家庭成员可以互相打打骂骂吵...  (展开)
米四张儿 2007-06-23 07:59:17

ARIGATO

哭了N次,这已经没什么好说的的了,也不知道为什么一到看电视的时候泪腺就变的超发达,即使看相声也会哭的我这一次心里一边叹气一边感动着哭个半死 我想我的想象力一定也很发达,什么事情都能感同身受 喜欢田村正和这个酷酷的老家伙才下了这部剧集,最后看特典的时候大家说这事一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2014-01-05 16:42:33

大家饿了吗?

  我最喜欢的场景便是美矢子微笑着问大家饿不饿,在问出这句经典之后,再大的问题也都先放下了,大家围在一起吃起了饭。我想这也许就是家的真谛,家就是一家人围座在一起吃着饭,一起说着话,一起为着大大小小的事烦心争吵努力等等。   老爸是一个老派的父亲,算是温和的独...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • 77
    77
    1月21日 想看

订阅顽固老爹的影评:
feed: rss 2.0